закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55

Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...

21 янв 2013, 09:59

Natalita писал(а):Светочка держись! Это ПМС тебя настиг однозначно!
А по поводу моря... может сходить в бассейн и в солярий заглянуть? Конечно, не полноценная замена, но альтернатива не плохая. Получишь солнечного витаминчика и вода опять же успокивает. Я вот тоже подумываю сходить.

Приветик!
У меня всегда ПМС затяжной. В бассейн хожу, правда не получается иногда из за морозов, а в солярий все никак не соберусь. Лучше помечтаю пока о настоящем море.

21 янв 2013, 10:03

Вес на месте, состояние не стояния...
У Алёнки за выходные -1,1 кг :ok:

Сегодня у нас БО день (1). Меню немного не совпадает, но в принципе это каша из отрубей, йогурт обезжиренный, блинчики на крахмале, овощной салат, голубцы ленивые, дю хлеб без отрубей, кефир.

Я хожу мерзну...

21 янв 2013, 10:08

Свет-ла-на писал(а):С пятницы была на даче, весов там нет, поэтому не знаю есть ли отвес...
Весь день ноет живот, наверное завтра начнутся мс. Поэтому настраиваю себя даже на привес завтра утром.
Не могу есть отруби, тошнит уже от них. Выпечку не могу с ними кушать, запах бесит. Спасает только каша. Хочется хлеба, хотя бы примерно похожего на настоящий.
Дочка держится, правда вчера съела дольку шоколада...Потом жалела о содеянном)))
Надоела зима и снег, хочу лето, хочу на море... Но что бы поехать на море хочу похудеть.
Короче что то я сегодня как нытик(((

Приветик, дорогая! Насчет отрубей такая же беда!!!Запах тошнотворный, в рот запихать не могу, хорошо хоть каша еще лезет, а так это кошмар какой-то :resent: Вес хорошо у тебя пошел вниз, умничка, поздравляю! А пмс скоро пройдет и все будет :good:

21 янв 2013, 10:12

Эмилия писал(а):Приветик, дорогая! Насчет отрубей такая же беда!!!Запах тошнотворный, в рот запихать не могу, хорошо хоть каша еще лезет, а так это кошмар какой-то :resent: Вес хорошо у тебя пошел вниз, умничка, поздравляю! А пмс скоро пройдет и все будет :good:

Каша действительно спасение. И мне удобно дочке на завтрак варить. Она у меня рано уходит, а завтрак в школе около 10 часов, а кашу съедает и до завтрака ей хватает.
ПМС прям зловредный. Сегодня встала и чувствую что руки-ноги не мои, отекла.

21 янв 2013, 16:31

Странно, у меня отруби нормально идут. Может от фирмы зависит?
у меня вот такие Изображение

Я правда из них лепешки испекла и на утро с семгой оченно даже ничего!

У меня тоже КД начались, а я и смотрю, чего это я такая опухшая сегодня. Так что будем держаться вместе :friends:

21 янв 2013, 19:56

Natalita писал(а):Странно, у меня отруби нормально идут. Может от фирмы зависит?
у меня вот такие Изображение

Я правда из них лепешки испекла и на утро с семгой оченно даже ничего!

У меня тоже КД начались, а я и смотрю, чего это я такая опухшая сегодня. Так что будем держаться вместе :friends:

У меня тоже такие отруби и другие фирмы покупала несколько раз. Видимо просто надоели они мне)))
Да, держимся вместе. Надеюсь на скорейшие отвесы.

21 янв 2013, 20:17

Свет-ла-на писал(а):У меня тоже такие отруби и другие фирмы покупала несколько раз. Видимо просто надоели они мне)))

Да понятное дело, что тебе за такое время надоело их есть. Ну что тут скажешь :(

22 янв 2013, 12:18

У меня вес на месте, у дочки +100...Ну оно и понятно, овощи водичку задержали.
Я мучаюсь с животом, мс...болит, зараза. Пью таблетки, уже башка не варит и сушняк во рту. Зато кушать хочется как на зло. Съела уже 2 блина, кашу из отрубей, тарелку ленивых голубцов. Надо себя чем то занять, а то скоро в холодильнике будет пусто))) В резерве творог с молоком, а на ужин куриные котлеты.

22 янв 2013, 13:09

Свет-ла-на писал(а):Надо себя чем то занять, а то скоро в холодильнике будет пусто)))

вот это точно! В такие дни только заняться чем-нибудь.

22 янв 2013, 13:47

Свет-ла-на писал(а):У меня вес на месте, у дочки +100...Ну оно и понятно, овощи водичку задержали.
Я мучаюсь с животом, мс...болит, зараза. Пью таблетки, уже башка не варит и сушняк во рту. Зато кушать хочется как на зло. Съела уже 2 блина, кашу из отрубей, тарелку ленивых голубцов. Надо себя чем то занять, а то скоро в холодильнике будет пусто))) В резерве творог с молоком, а на ужин куриные котлеты.

:mosking: Зажоры при мс это нечто, сама только прошла через это, фуххх! Бедные мы женщины, такие мучения!!!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55