закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 338

Re: минус 45 буду ягодка опять

19 окт 2012, 15:54

Стрела писал(а):Тань, а почему две линейки?

Первая линеечка-это я на diets.ru веду контроль веса-там с графиком, очень удобно, и только там цифру меняешь-она автоматом везде меняется. И нравится что пишут за сколько дней сколько я сбросила А вторая линеечка-вес в ней надо менять ручками, в + не хочется, поэтому там стоит минимальный последний вес-ну это чтобы не растраиватьтся когда плюсики идут :girl_crazy:
:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Наверно да, надо одну линейку оставить :blush2:
Последний раз редактировалось Tatik22 20 окт 2012, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

19 окт 2012, 17:39

вот поэтому я никогда и не женюсь (с) ставлю одну ручную линейку.
А график наблюдаю на диетс.ру и куку.

19 окт 2012, 17:56

Стрела писал(а):вот поэтому я никогда и не женюсь (с)

Гениальное кино. Все что делает Квартет И я обожаю.
Как только нет настроения - пересматриваю.

19 окт 2012, 19:11

Tatik22 писал(а):ну Дюкан мне 72 поставил, а я тут размахнулась от широты душевной-хочу 70, и все :blush2:

Тань, а не боитесь за лицо?? я вот что-то сильно волнуюсь, морщин-то не хочется...

19 окт 2012, 19:16

Попробовала сделать сыр
ну в общем его вид меня как то смущает-крупинками-наверно, творог плохой-я брала жидкий. Вот поставила в холодильник, и вспоминаю-где-то читала, что можно попробовать в микроволновку еще его сунуть-буду посмотреть :blush2: В крайнем случае на хлеб буду мазать :blush2:
Замутила пастрому из индейки-обмазюкала ее и в холодильник. Сейчас вот 2 небольших кусочка рыбы тушится-на ужин, но что-то мне подсказывает, что будет ужин-2, и в ход пойдет остаток вареной курогруди :blush2: Завтра с утра сделаю дю-хлеб, и жизнь налаживается :girl_crazy:

19 окт 2012, 19:20

samiznaetekto писал(а):
Tatik22 писал(а):ну Дюкан мне 72 поставил, а я тут размахнулась от широты душевной-хочу 70, и все :blush2:

Тань, а не боитесь за лицо?? я вот что-то сильно волнуюсь, морщин-то не хочется...

Если выбирать между 125 кг и полной безнадегой в похудании, покупках одежды для бегемотов по бегемотовской же цене и между морщинами, я выберу морщины :girl_crazy:

19 окт 2012, 19:28

Tatik22 писал(а): покупках одежды для бегемотов по бегемотовской же цене [/u] и между морщинами, я выберу морщины :girl_crazy:

Я очень давно не покупаю одежду в магазинах с "заманчивыми" : названиями типа "Биг Леди", "Пышка", "Три толстяка", "Большие люди" и пр. Половина моего гардероба из секнд-хенда. Что бы я без него делала-то?? Ну почему у нас считают, что полной женщине идут штаны как у матроса, который "вразвалочку сошел на берег", а?? И сверху что-нибудь как плащ Мерлина.... У меня нет на бедрах галифе, нет талии и есть большая грудь. Поэтому на меня шьют немцы и американцы!!))))

19 окт 2012, 19:29

Тань, подскажите , плиз, как делатся вот такая ссылка, как у вас внизу (Меня зовут Татьяна) :Rose:

19 окт 2012, 19:31

Не понимаю как это у вас так. мож ты ростом меня выше/ниже? какой у тебя рост?

19 окт 2012, 19:38

зайти в центр пользователя (наверху), слева нажать ПРОФИЛЬ, в нем нажать ПОДПИСЬ, и вставить
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4983][u]меня зовут Татьяна[/u][/url], только то что подчеркнуто, заменить на свои данные-адрес своей странички в интернете и подпись.
Или проще сюда зайти faq.php
А рост у меня 174, минимальный вес в жизни был 65-Дюкан еще отталкивается от мин. веса
Последний раз редактировалось Tatik22 19 окт 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 338