закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

08 фев 2013, 08:15

Что-то я не поняла - ты на линейке цифры не попутала???? И где там твои кг????

08 фев 2013, 08:27

Нет, ничего не попутала :sorry: . До моря было 115, а приехала, стало 116.5 и сегодня еще 200 г, итого 1700 в привесе за 8 дней. Вот так вот! :scratch_one-s_head:

08 фев 2013, 08:31

Лена, наверное, как и я, поражается, куда у тебя прячется твоя сотня кило. Для этого веса - отлично выглядишь :yes4: Навскидку больше 90 килограммов и не дала бы :no:

08 фев 2013, 08:39

Лиль, а сколько тебе лет? :blush2:

08 фев 2013, 12:38

Лилечка,приветик!!!
Фотки твои просто взрывные!!!А сколько в них позитива!!!Браво,браво!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Яркая,солнечная,молодая и задорная женщина!!!Я в восторге просто!!!
Изображение
Действительно, не понятно куда спрятались твои килошки :scratch_one-s_head: ,но на фото их точно не видно... :dntknw:
А какого ты роста??? :scratch_one-s_head:

08 фев 2013, 12:56

Лиля, ты красивая и полная позитива женщина! Хоть убей, но не вижу где твои 116 кг ... наверно ты очень высокая ... по фигуре у тебя максимум 90 :scratch_one-s_head:. Желаю отличного дня!

08 фев 2013, 13:28

Лилек, посмотрела фотки. Советую поменять весы, бо нету в тебе 115 килограммов, ну вот хоть убей!! На первой фотке в аэропорту я даже лишнего веса особого не увидела. Или ты ростом 195 см, может?
Твои сильные стороны – это прекрасная фигура, все на месте, талия, бедра, все изгибы! И самое главное – у тебя отличные руки! Нету ужасного набора жира на предплечьях – то есть не отвиснет ничего!
Волосы классные. И видно, по сравнению с дедморозовской фоткой, что лицо сильно подтянулось и похудело ( все остальное за дед морозом спрятано, не могу ничего сказатъ)

В общем – красотка ты!

08 фев 2013, 13:35

Лилечка, "АХ, какая женщина!!!!!!!" :Rose:
Ты просто супер! :girl_in_love: Вот именно такой я тебя и представляла, с такой особенной харизмой и блеском в глазах.
Рыженькая для разнообразия вполне нормально, но блондинкой ты мне больше понравилась, солиднее как то что ли :spruce_up:
Согласна со всеми девочками, лишний вес да имеется, но не больше 90 кг это точно. Какая у тебя отличная фигурка, и талия, и бёдра, всё женственно. Что же будет в 80 кг, супруг твой готовит оборону дома на случай атаки поклонников?
Да и, от той тарелочки с морепродуктами я бы тоже не отказалась :blush2:

08 фев 2013, 13:56

А какого ты роста???

Лен, пока Лиля спит.. 178! :yes4:

08 фев 2013, 13:57

лишний вес да имеется, но не больше 90 кг

Лен, я плакалЪ! :mosking:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 203