1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 292
23 мар 2013, 20:16
23 мар 2013, 20:42
23 мар 2013, 21:21
letochka писал(а):а я токи шо купила себе у таврии 1,5 килы кальмаров![]()
пришли с магаза с детем, сбросили сумки в коридоре и пошли воды в бювете набрать, возвращаемся, а кошка над пакетом медитирует
23 мар 2013, 21:28
23 мар 2013, 21:30
Цаца на Диване писал(а):и такой салат себе в нору притащила![]()
Надо будет сделать в БО (это у мну аж через 3 тока)
Мотивы этого салата вычитала очень давно в какой-то книге и ассимилировала на русскую почву. Продукты - простейшие, постоит - еще вкуснее. Главная фишка - не спешить и дожарить лук до нужной кондиции! Именно это придает блюду необычный вкус.
1. Нарезать готовое мясо небольшими кусочками и ослегка обжарить на растительном масле. Выложить в миску.
2 Нарезать лук полукольцами и обжарить в раст. масле до КОРИЧНЕВОГО цвета. Выложить в миску к мясу, дать остыть.
3. Натереть редьку на крупной терке и смешать с мясом и луком.
4. Посолить. Готово!
23 мар 2013, 21:38
Arnika писал(а):А как же ты без масла так зажаришь?
23 мар 2013, 22:06
23 мар 2013, 22:20
23 мар 2013, 22:38
23 мар 2013, 23:08
Цаца на Диване писал(а):вот кальмары я лю...а готовить их не лю ( и честно говоря даже не пробовала)
а ты мороженые покупаешь или свежие ? и че потом готовишь?
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 292