закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46

Re: Стройнею, хорошею и возвращаю себя любимую :-)

01 апр 2013, 13:36

Халява моя домашняя закончилась. Проверка, отчеты, начальник зовет на работу... Готов и такси оплатить... Короче еду завтра отчеты делать :mda: Дали мне старые кроссы, я сбоку прорезала до подошвы, расшнуровала, надеть можно кое-как. Пошкандыляю на работу красоткой. Как только на 4 этаж буду подниматься я даже не знаю. Уйду на дальнюю лестницу, что бы народ не пугать :(

03 апр 2013, 10:11

Всем приветик.

Вчерашний рабочий день забрал с собой 300 гр. На весах прикольная цифра 77,7 :smile3:

Вчера на работе все успела. Отчет посчитала, еще дела переделала. И успела вернуться ДО мужа и дочи. Муж против был, что бы я на больничном моталась на работу. Вроде не догадался :mosking:

03 апр 2013, 10:13

С отвесом! Ох уж эта работа, я не могу - поболеть спокойно не дадут, ну как так можно. Как чувствуешь-то себя?

03 апр 2013, 10:16

А что делать, Юль? Я уже 4 неделю дома. В отделе 2 человека осталось, еще одна девочка тоже на больничном, доча заболела. Так что хочешь не хочешь, а ехать надо было. Потратилась конечно сильно на такси. :(

Чувствую себя уже лучше. Отек полностью не ушел еще, но уже не так все болит.

03 апр 2013, 10:18

Да понятное дело, что на работе вечно авралы какие-нибудь и вечно вот самый незаменимый сотрудник именно ты. =) Ну, ничего - и это пройдет. =)

03 апр 2013, 10:21

Точно :) Но я там уже 10 лет работаю - не проходит :mosking: :mosking:

03 апр 2013, 10:23

tatianka писал(а):Точно :) Но я там уже 10 лет работаю - не проходит :mosking: :mosking:

Да я не про работу, я про ногу. :mosking:

03 апр 2013, 11:33

Аааа :laugh3: я к ноге уже привыкла. Муж уже смеется, говорит, когда все пройдет, я по привычке буду на пятке скакать :mosking:

03 апр 2013, 15:53

Танюша, поздравляю тебя с новой цифирой. Вот скоро и ты уже на консю пойдешь.

03 апр 2013, 16:37

Спасибо, Надюша. Скорей бы :-)

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46