1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 322
24 мар 2013, 19:12
Иланит писал(а):akozlova писал(а):Вот если бы не нарушения прошлых выходных - отвесы были бы уже значительные (по твоему графику вижу. Моя теория периода застоя (моего же) пока подтверждается. Как-нибудь расскажу.)
расскажи,и я послушаю внимательно
24 мар 2013, 19:19
24 мар 2013, 19:24
Леснушка писал(а):А вот и я утром -400 незнаю от куда![]()
24 мар 2013, 19:39
Приказываем любить себя ненаглядную!!! Я вот тренируюсь себя любить, но у меня жутко низкий селфестим и я сама себе первй врагА мне с моими 158 см что делать прикажете????
Да, зима в этом году просто жжёт на всех континетах! В Киеве 1,5м снега выпало, к нам в Москву идет циклон на трое суток, в Нью-Йорке снег, Миссури припорошило дай Боже,
Я тоже уже переобуваюсь в машине, жизнь дороже красоты....За рулём однажды чуть дядю не поцелула - летние шикарнючие туфли не переобула после офиса, поехала в театру и каблучище застрял под педалькой (или над ней просвистел), вообщем на светофоре раз - и не затормозилось. Я чуть не пописала. Дядя впереди тоже - потому что продёрнул от меня как только мог подальше. С тех пор пара чешек или балеток летом под сиденьем - это святое
24 мар 2013, 19:54
24 мар 2013, 19:54
24 мар 2013, 19:59
Ждем фото новой беговой дорожки!
И уже на тебя хочется посмотреть. Какая ты, Оль? Фотку выложила, плиз, не стесняйся - покажи личико
24 мар 2013, 20:09
Так страшно сорри что так случилось, очень жаль, мои соболезнования. У нас тут каждй день по ТВ в новостях показывают как кто-то разбивается, и в основном или старики уже полуслепые, или подростки, тут же всвсе с 16 лет на машинах, а ума ещё нет, едут и текстят или читают сообщения или по телефону болтают и т.д.ДТП - это ужасно, не дай Бог никому. У меня папа с мамой в ДТП разбились. Мама выжила, было много операций и сейчас всё очень печально. А папа сразу Храни нас всех Бог.
24 мар 2013, 20:10
Becky писал(а):Поздравляю с отвесами!
24 мар 2013, 20:18
Леснушка писал(а):Так страшно сорри что так случилось, очень жаль, мои соболезнования. У нас тут каждй день по ТВ в новостях показывают как кто-то разбивается, и в основном или старики уже полуслепые, или подростки, тут же всвсе с 16 лет на машинах, а ума ещё нет, едут и текстят или читают сообщения или по телефону болтают и т.д.ДТП - это ужасно, не дай Бог никому. У меня папа с мамой в ДТП разбились. Мама выжила, было много операций и сейчас всё очень печально. А папа сразу Храни нас всех Бог.![]()
А мои родители тоже давно умерли, мама ещё когда мне 7 лет было, параллизованная была с моего рождения, меня её старшая сестра выростила, но она тоже умерла когда мне 20 исполнилось, а отец в 97-ом от инфаркта в 55, у него другая была семья. Вот так почитаешь форум и у всех свои истории, не одно так другое, жизнь штука сложная
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 322