Цитата:
А мне с моими 158 см что делать прикажете????
Приказываем любить себя ненаглядную!!! Я вот тренируюсь себя любить, но у меня жутко низкий селфестим и я сама себе первй враг
Цитата:
Да, зима в этом году просто жжёт на всех континетах! В Киеве 1,5м снега выпало, к нам в Москву идет циклон на трое суток, в Нью-Йорке снег, Миссури припорошило дай Боже,
Нас всё ещё пороши, у нас тут в этом году дурдом весёлка
Навалило снега в марте первый раз за 100 лет, я показывала
ночью всё растаяло, сейчас снова валит снег, да такой густой, хлопьями мокрыми в лодошку размероом, ну точна как в том фильме "Послезавтра" если кто смотрел про земной катаклизм
Цитата:
За рулём однажды чуть дядю не поцелула - летние шикарнючие туфли не переобула после офиса, поехала в театру и каблучище застрял под педалькой (или над ней просвистел), вообщем на светофоре раз - и не затормозилось. Я чуть не пописала. Дядя впереди тоже - потому что продёрнул от меня как только мог подальше. С тех пор пара чешек или балеток летом под сиденьем - это святое
Я тоже уже переобуваюсь в машине, жизнь дороже красоты....
Меня же ещё и по снегу ездить не выпускают, да я и сама не рвусь после 2-х аварий и начисто угробленных двух джипов, я по снегу не ездок больше, первый раз я только машину угробила, и дерево повалила, а сама нормально, А второй раз с гололёдной трассы с горки улетела в кювет и покувыркалась там прилично, с тех пор у меня панические атаки много лет были от перенесённого страха, думала кирдык пришёл, вот только недавно чуть поутихли, так что в снегопады и гололёды я сижу дома и не рыпаюсь, гори оно всё огнём как говорится, Я ещё пожить хочу.