закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

24 мар 2013, 19:12

Иланит писал(а):
akozlova писал(а):Вот если бы не нарушения прошлых выходных - отвесы были бы уже значительные (по твоему графику вижу. Моя теория периода застоя (моего же) пока подтверждается. Как-нибудь расскажу.)

расскажи,и я послушаю внимательно :curtsey:

Я села рядом, слушать :girl_sigh:

24 мар 2013, 19:19

А вот и я утром -400 незнаю от куда :dntknw:
После овощного дня, и неспавшей ночи, наверное стресс меня добил, дургого у меня объяснения нет, но возможно у Сашки есть, она у нас теоретик :derisive:
Саш чё там мои -400 подтверждают твою теорию сегодня или опровергают. Я тоже жУтько заинтрегованная сижу :blush2:
Новый графичек, сорри что хвастаюсь, приятненько так после почти 2-х месяцев топтаний видеть линеечку падающую в низ почти регулярно :blush2:
Изображение

24 мар 2013, 19:24

Леснушка писал(а):А вот и я утром -400 незнаю от куда :dntknw:

Поздравляю с отвесом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2013, 19:39

А мне с моими 158 см что делать прикажете????
Приказываем любить себя ненаглядную!!! Я вот тренируюсь себя любить, но у меня жутко низкий селфестим и я сама себе первй враг :blush2:

Да, зима в этом году просто жжёт на всех континетах! В Киеве 1,5м снега выпало, к нам в Москву идет циклон на трое суток, в Нью-Йорке снег, Миссури припорошило дай Боже,

Нас всё ещё пороши, у нас тут в этом году дурдом весёлка :mosking:
Навалило снега в марте первый раз за 100 лет, я показывала
ночью всё растаяло, сейчас снова валит снег, да такой густой, хлопьями мокрыми в лодошку размероом, ну точна как в том фильме "Послезавтра" если кто смотрел про земной катаклизм :(

За рулём однажды чуть дядю не поцелула - летние шикарнючие туфли не переобула после офиса, поехала в театру и каблучище застрял под педалькой (или над ней просвистел), вообщем на светофоре раз - и не затормозилось. Я чуть не пописала. Дядя впереди тоже - потому что продёрнул от меня как только мог подальше. С тех пор пара чешек или балеток летом под сиденьем - это святое
Я тоже уже переобуваюсь в машине, жизнь дороже красоты....
Меня же ещё и по снегу ездить не выпускают, да я и сама не рвусь после 2-х аварий и начисто угробленных двух джипов, я по снегу не ездок больше, первый раз я только машину угробила, и дерево повалила, а сама нормально, А второй раз с гололёдной трассы с горки улетела в кювет и покувыркалась там прилично, с тех пор у меня панические атаки много лет были от перенесённого страха, думала кирдык пришёл, вот только недавно чуть поутихли, так что в снегопады и гололёды я сижу дома и не рыпаюсь, гори оно всё огнём как говорится, Я ещё пожить хочу. :blush2:

24 мар 2013, 19:54

Да, люблю себя, порой нимагу как люблю! :mosking:
ДТП - это ужасно, не дай Бог никому. У меня папа с мамой в ДТП разбились. Мама выжила, было много операций и сейчас всё очень печально. А папа сразу :cry: Храни нас всех Бог.
Кино смотрела. Жёсткий фильм. Не дай Бог такую реальность.

24 мар 2013, 19:54

Поздравляю с отвесами!

24 мар 2013, 19:59

Ариша, какие розы, прелесть, спасибо огромное , это как раз что мне надо сейчас для поднятия настроения :friends:

Ждем фото новой беговой дорожки!

Фото какую выбрала могу прям сейчас поставить, вот даже видео нашла :yes4: ProForm Power 995 Treadmill

НУ а когда смогу купить это уже вопрос, прям как в поговорке, где тонко там и рвётся, чёт всё одно к одному стало наваливаться, видать чёрная полоса у моей зебры, надо переждать пока просветлеет :wink3:

И уже на тебя хочется посмотреть. Какая ты, Оль? Фотку выложила, плиз, не стесняйся - покажи личико

Да обычная я, а сейчас ещё и толстая в добавок :blush2: :blush2: :blush2:

Хочешь поставлю из недавних делала для истории в будущем сравнить то что есть с тем что будет когда похудеется ( если похудеется) без головы правда :mosking: А то на морду лица смотерть не могу сейчас без слёз. на безголовую согласная????? :blush2:
А лиико могу из тарых втиснуть :mosking:

Как такой вариант устроит? :girl_crazy:

24 мар 2013, 20:09

ДТП - это ужасно, не дай Бог никому. У меня папа с мамой в ДТП разбились. Мама выжила, было много операций и сейчас всё очень печально. А папа сразу Храни нас всех Бог.
Так страшно сорри что так случилось, очень жаль, мои соболезнования. У нас тут каждй день по ТВ в новостях показывают как кто-то разбивается, и в основном или старики уже полуслепые, или подростки, тут же всвсе с 16 лет на машинах, а ума ещё нет, едут и текстят или читают сообщения или по телефону болтают и т.д. :x

А мои родители тоже давно умерли, мама ещё когда мне 7 лет было, параллизованная была с моего рождения, меня её старшая сестра выростила, но она тоже умерла когда мне 20 исполнилось, а отец в 97-ом от инфаркта в 55, у него другая была семья. Вот так почитаешь форум и у всех свои истории, не одно так другое, жизнь штука сложная :swoon2:

24 мар 2013, 20:10

Becky писал(а):Поздравляю с отвесами!

Спасибо, Беки, у тебя тоже смотрю прогресс идёт!! :drinks:
Так глядишь по черепашьи и доползём до желаемых результатов :good:

24 мар 2013, 20:18

Леснушка писал(а):
ДТП - это ужасно, не дай Бог никому. У меня папа с мамой в ДТП разбились. Мама выжила, было много операций и сейчас всё очень печально. А папа сразу Храни нас всех Бог.
Так страшно сорри что так случилось, очень жаль, мои соболезнования. У нас тут каждй день по ТВ в новостях показывают как кто-то разбивается, и в основном или старики уже полуслепые, или подростки, тут же всвсе с 16 лет на машинах, а ума ещё нет, едут и текстят или читают сообщения или по телефону болтают и т.д. :x

А мои родители тоже давно умерли, мама ещё когда мне 7 лет было, параллизованная была с моего рождения, меня её старшая сестра выростила, но она тоже умерла когда мне 20 исполнилось, а отец в 97-ом от инфаркта в 55, у него другая была семья. Вот так почитаешь форум и у всех свои истории, не одно так другое, жизнь штука сложная :swoon2:

Да уж, жизнь сложная штука. Царствие им небесное, нашим близким. А нам - здоровья и долгих лет. Стройнючим в ближайшем будущем.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 322