1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44
05 июн 2013, 06:46
Ларочка писал(а):Люда, привет! Молодец, у тебя хорошие результаты! И упражнения делаешь, это хорошо! А я утром просыпаюсь, соскакиваю с кровати часов в шесть утра - и понеслась по даче! Утром так здорово, воздух свеж, птички поют... У нас тоже жимолость уже завязалась, кусты здоровые - до 2,5 метров, буду опять со стремянкой собирать ягоду. И клубника цветет хорошо. А я как-то себя настраиваю, что ягоду не буду есть, я до сих пор не нарушала диету, ну, посмотрим, как увижу ароматные ягоды, как не устою?
У тебя огурчики уже на земле, не в теплице? Какой же у вас климат, совсем другой, благодатный.
Люда, удачи тебе! В Испанию поедешь красавишной!
05 июн 2013, 07:20
05 июн 2013, 09:49
LUDA писал(а):Всем ответила , а самое главное не написалаю Вес сегодня 87,5 кг
Потихоньку идем вниз. Когда же будет хотя бы 85 кг.
05 июн 2013, 10:03
LUDA писал(а):Всем ответила , а самое главное не написалаю Вес сегодня 87,5 кг
Потихоньку идем вниз. Когда же будет хотя бы 85 кг.
05 июн 2013, 11:39
rina48 писал(а):Да, всем нам хочется быстрее, но причин для беспокойства я не вижу. Вес снижается планомерно, а это самое главное. У меня тоже отставание большое. Вчера был молокочай, результат =0.
mamaptica писал(а):Потихоньку, но идем!Вот так незаметно и подберешься к заветной цифирке .Брюки-то купила летние, как планировала? А я пока донашиваю старое, не рискую покупать новинки. Хотя приятельница говорит, что выгляжу уже смешно в мешковатой одежде. Но у меня есть стратегический запас-юбка!Скоро смогу ее надеть
Да, что касается упражнения на пресс...Я подложила под спину высокую подушку, как на картинке, как когда читаешь в постели. И тогда вполне выполнимо сделать. А нагрузка на пресс ощущается!Попробуй
05 июн 2013, 23:36
LUDA писал(а):rina48 писал(а): Магазины жуть как не люблю. Еле нашла на свои сиськи. Вот проблема , а они заразы не худеют.
А упражнение вечером попробую, если силы хватит. Второе упражнение 30 раз делаю с трудом.
06 июн 2013, 18:45
06 июн 2013, 23:06
LUDA писал(а):Ой не згаю Ирина, хорошо или нет. Когда обьем не большой а чашечки большие, очень тяжело найти что либо. У меня ведь можно сказать уши спаниеля только длинные, чуть не до пояса.
Благо что сейчас уже делают чашечки H.
07 июн 2013, 09:26
mamaptica писал(а):А что это за чашечки? Я о таких и не слышала. У меня в ходу были B много лет, потом С, а сейчас опять на В переходить придется видимо.Люда, ты продолжаешь делать мостик? тогда маленькое дополнение к этому упражнению. Можно? Когда ты кладешь руки вдоль тела, ставь ладонь на ребро.Во время подъема и удержания туловища изо-всех сил дави ребром ладони на поверхность, на которой лежишь.Так напрягаются мышцы задней поверхности плеча.Получается двойная польза, и живот с боками подтягиваются и руки.А само упражнение делать легче.
07 июн 2013, 10:46
LUDA писал(а):mamaptica писал(а):Вес сегодня 87,5 кг . Честно говоря даже не поверила. Получается , что за 4 дня сбросила 1 кг. Но линеечку боюсь пока двигать , передвину в понедельник.
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44