Гордая Мидия писал(а):
Рецепт - вроде как дюкановский. Вот этот:
viewtopic.php?p=344039#p344039от Maroshka. я почему-то решила, что это "стандартный вариант", которым пользуются все.
Весы у меня есть, я взвешивала в граммах. Я просто вчера не сообразила взвесить ложку сухого молока, а открывать для этого следующую пачку очень сильно не хочется, ибо непонятно, когда я им снова воспользуюсь.
То есть если считать по ложкам без верха, это норма на 5-6 дней по СОМ получается. Большое спасибо, Тань!
Вообще вкусно, конечно, но настолько насыщенно сладкий вкус, что подозреваю, что у меня оно либо будет есться две недели, либо три четверти съест муж.
я имела в виду рецепты, не подогнанные по пропорциям к дюкановским нормам, т.е. те, которые трудно делить на дневные порции. там, кстати, 110 г СОМ в рецепте, а ты написала 220. 110 и так дофига, а ты еще и вдвое увеличила? довольно загадочное решение для человека, который не любит сладкое
конечно насыщенно сладкий, а что ты хотела от сгущенки?
и нет, точно не все им пользуются, потому что я впервые его вижу. я делала вареную сгущенку с сайта. это где СОМ сначала поджаривают.