закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17

25 май 2013, 19:32

Элла, добрый вечер!
Там много чего есть, но книга о питании детей до трёх лет, изданная в СССР в 1980 затёртом году. (учитываем доступность продуктов).


Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17

25 май 2013, 19:37

Привет!
Мне именно курица интересна, конечно, в первую очередь. Самый же такой наш продукт.
А у меня лежит "Книга о вкусной и здоровой пище", помню, как в советское время по ней готовили. Но там таких данных нет :( Зато есть всякие реалии, о которых я сейчас даже не слышала, например, яичный порошок. И помню, как меня удивило, что почти все мясо отбивалось и готовилось в панировке. даже то, которое вроде бы как этого не требует.


Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17

25 май 2013, 19:53

ну вы, дЕвицы, и заморочились цифрами! :mosking: а для чего все это, что-то я упустила? я вот ни разу ничего не подсчитывала, зато опытным путем выяснила, что лучшие отвесы у меня после говядины запеченной большим куском. на втором месте грудка индейки, ну а потом уже курфиле.


Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17

25 май 2013, 20:13

Иланит писал(а):
Стройная_Лань писал(а):
Иланит писал(а):все мужья одинаковые))) не убивайте их,они еще понадобятся)))))
вот хоть убейте меня я не могу съесть норму белков.я просто извините за слово обожрусь.и в место отвеса будет один здаааровый привес.

вот кстати чем сильнее у меня ощущение, что я обожралась, тем больше наутро отвес :))
2 раза такое было - после шашлыков на даче. Когда вкусные - остановиться же невозможно, пока все не сожрешь :))

отвес это очень хорошо.но кроме него есть и другие факторы)))например растягивается желудок,мы ж не всю жизнь будем атаковаться только белками.на консе и стабилизации пойдут и другие продукты.от которых и поправиться можно легко,а у нас желудки растянутые и в них влезает до фига еды))))поэтому я склоняюсь не переедаться)))

Я тоже :) мне теперь гораздо меньше и надо и обжираюсь я с половины прежних порций ))
Ну и не каждый день же, два раза за месяц не так уж и плохо, раньше каждый день бывало :ьь


Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17

25 май 2013, 20:15

Тань, да это я же блин, ШШЧетчик. Решила прикинуть, сколько я в сутки жру белка. А у меня же опыт подсчета БЖУКов здоровенный. В общем, пока поняла, что не доедаю я его.
Вообще наверное да, все опытным путем.

Вика, кстати, обжирание белком по ощущению сильно отличается от обжирания, например, той же картошкой. Да, сразу ощущение тако-о-ой сытости и "удавности". Через час - остается сытость, но наоборот желание двигаться-шевелиться.


Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17

26 май 2013, 00:06

Себе для памяти, что седни ела-делала.
Завтрак: кефир-отруби
Обед: 2 курголени+ цв. капуста в яйце
Ужин: грамм 400 вчерашних печеночных блинчиков+ ништяки той же капусты.
Попыталась сварить сгущенку. Завтра попробую. Вкус свеженамешанной был приятный, готовой перед остыванием - противный. Посмотрим, какое будет в итоге. И кто знает, какое количество ее в день можно, учитывая, что там СОМ (220 г в порции, хз сколько в ложках).
Гуляла часа 3.5 наверное.


Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17

26 май 2013, 09:26

Седни те же 103. После БО дня без привеса - для меня очень хорошо.
Люди, сориентируйте меня, плиз, по сгущенке, сколько ее можно в день. Или сделать проще, посчитать ложку СОМ-а за 10 г и все поделить на 7 частей (30*7=210)?


Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17

26 май 2013, 10:08

Гордая Мидия писал(а):Седни те же 103. После БО дня без привеса - для меня очень хорошо.
Люди, сориентируйте меня, плиз, по сгущенке, сколько ее можно в день. Или сделать проще, посчитать ложку СОМ-а за 10 г и все поделить на 7 частей (30*7=210)?

ну ты хоть рецепт огласи. а вообще, элл, лучше сразу не пользоваться теми рецептами, которые составлены без учета дюкановских норм, или теми, где указаны измерения в граммах, если у тебя нет весов.

на моих кухонных весах 1 ст.л. СОМ с верхом - 23 г, без верха - 13 г.


Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17

26 май 2013, 11:35

Рецепт - вроде как дюкановский. Вот этот:
viewtopic.php?p=344039#p344039
от Maroshka. я почему-то решила, что это "стандартный вариант", которым пользуются все.
Весы у меня есть, я взвешивала в граммах. Я просто вчера не сообразила взвесить ложку сухого молока, а открывать для этого следующую пачку очень сильно не хочется, ибо непонятно, когда я им снова воспользуюсь.
То есть если считать по ложкам без верха, это норма на 5-6 дней по СОМ получается. Большое спасибо, Тань!
Вообще вкусно, конечно, но настолько насыщенно сладкий вкус, что подозреваю, что у меня оно либо будет есться две недели, либо три четверти съест муж.


Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17

26 май 2013, 13:09

Гордая Мидия писал(а):Рецепт - вроде как дюкановский. Вот этот:
viewtopic.php?p=344039#p344039
от Maroshka. я почему-то решила, что это "стандартный вариант", которым пользуются все.
Весы у меня есть, я взвешивала в граммах. Я просто вчера не сообразила взвесить ложку сухого молока, а открывать для этого следующую пачку очень сильно не хочется, ибо непонятно, когда я им снова воспользуюсь.
То есть если считать по ложкам без верха, это норма на 5-6 дней по СОМ получается. Большое спасибо, Тань!
Вообще вкусно, конечно, но настолько насыщенно сладкий вкус, что подозреваю, что у меня оно либо будет есться две недели, либо три четверти съест муж.

я имела в виду рецепты, не подогнанные по пропорциям к дюкановским нормам, т.е. те, которые трудно делить на дневные порции. там, кстати, 110 г СОМ в рецепте, а ты написала 220. 110 и так дофига, а ты еще и вдвое увеличила? довольно загадочное решение для человека, который не любит сладкое :scratch_one-s_head:
конечно насыщенно сладкий, а что ты хотела от сгущенки? :mosking:
и нет, точно не все им пользуются, потому что я впервые его вижу. я делала вареную сгущенку с сайта. это где СОМ сначала поджаривают.


Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 343