Девочки, спасибо вам за поддержку и поздравления.
Вчера закончился второй месяц круиза, унеся с собой 5 килограммов моего веса. Я даже не ожидала такого результата. Видимо, тут сказалась интенсивная работа. Целый день на ногах провожу, по многу часов гуляя с туристами по музеям и паркам.
75 кило я весила в последний раз в 25 лет. Помню, что тогда у меня был непростой период в жизни: я рассталась с человеком, с которым были вместе больше трех лет. Я решила чем-то себя занять и впервые пришла в спортзал. Тогда мне мои 75 казались очень большим весом, я хотела 65 максимум. Спортивный врач бодрым голосом сказал мне, что месяца за три я достигну своей цели. Увы, отсутствие четкой системы питания и и понимания серьезности проблемы лишнего веса привели к тому, что я не сбрасывала, а набирала.
После тренировок же есть хочется
Теперь же я надеюсь на успешное продолжение пути. Первая циферка пусть будет 6, как дядя Дю прописал, а какой будет вторая циферка - это посмотрим ближе к делу. Может, осенью надоест круизичить. Сейчас, летом, из-за работы ограничения в еде остаются незаментыми.
Прикольно как - по нарастанию увеличивается потеря веса. У меня как-то наоборот все))
Мои поздравления! А вот воспоминания грустные оставь в прошлом, у тебя уже новый путь и секретики для красоты от ДЮ:)