закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Re: Планете стало легче. Пока на 40 кг. Фото стр 17,22,25

12 ноя 2013, 15:28

Наяда писал(а):
Чуча писал(а):У меня последние месяца два вес отчаянно сопротивлялся!!!

У меня не в конце, а сейчас вес стопится и это меня прям уже бесит, что посещают мысли об уходе с диеты. Как ты с этим справилась?

Терпение и надежда! Вес не может стоять бесконечно, сдвинется, у каждого организма свой темп и свои заморочки!

12 ноя 2013, 19:17

Чуча писал(а):
Наяда писал(а):

У меня не в конце, а сейчас вес стопится и это меня прям уже бесит, что посещают мысли об уходе с диеты. Как ты с этим справилась?

Терпение и надежда! Вес не может стоять бесконечно, сдвинется, у каждого организма свой темп и свои заморочки!

А отвесы потом нормальные или по 100гр. Есть хоть награждение за терпение? :smile3:

12 ноя 2013, 19:54

Наяда писал(а):
Чуча писал(а):
Наяда писал(а):

А отвесы потом нормальные или по 100гр. Есть хоть награждение за терпение? :smile3:

После 4-х месяцев круиза и 100 гр в день за счастье, главное что в минус! А после больших отвесов и привесы не слабые!!! :dntknw:

12 ноя 2013, 22:09

не-не, не надо никуда уходить!!!!!!!!!!! Организьме нужна встряска- 100%. Или пеший марафон, км на 6, или хула-хуп до посинения или еще чё нить придумай. Не уходи!!! Может просто депресняк? Купи шмоть размера на два-три меньше и примеряй раз в неделю, может вес стоит. а объёмы уходят. Мне помогало!!!! мне реально еще пешие прогулки помогали. Как застой-я бегаю по улицам как приведение с мотором, наушники в ухи и вперед.
Смотри у меня! :yes2: никуда не девайся, я слежу за тобой :dance:

13 ноя 2013, 20:02

Наяда писал(а):У меня не в конце, а сейчас вес стопится и это меня прям уже бесит, что посещают мысли об уходе с диеты. Как ты с этим справилась?

У меня в середине тоже вес прыгал, да, еще как)) ничего, мы его перебили, как миленький пошел на снижение))

17 ноя 2013, 16:15

Наташенька, спасибо за твой дневничок. Зарядилась оптимизмом.
Успехов в достижении цели. Ты большая умничка!!!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32