закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56

Re: Скину лишнее и стану собой

12 авг 2017, 12:24

Спасибо, вроде уже все... :Yahoo!:

12 авг 2017, 16:20

Ну слава богу, что отстрелялись. До 1 сентября еще полно времени, а вы уже готовы, молодчинки.
Как твой задор сегодняшний не пропал? Будет завтра отвесик?

12 авг 2017, 21:16

Думаю, что отвесом завтра даже пахнуть не будет :mosking: . Сегодня ела рыбку копченую, муж коптил, просила соли меньше положить. Все сказали, что не соленая, а мне очень.... :dntknw:

12 авг 2017, 22:27

Неужели от самокопченой рыбы может быть привес? Мне кажется от покупной привесы из за того что консерванты добавляют

12 авг 2017, 23:15

Натуля Т. писал(а):Думаю, что отвесом завтра даже пахнуть не будет :mosking: . Сегодня ела рыбку копченую, муж коптил, просила соли меньше положить. Все сказали, что не соленая, а мне очень.... :dntknw:

Наташа,рыбу нам можно любую,а соль...ну это же не жир,привес может только вода, задержавшаяся в организме , дать.Ты же солью в целом не злоупотребляешь.

13 авг 2017, 08:06

Рыбку можно любую, сам Дюкан велел :ok:

13 авг 2017, 08:21

Наташа, привет! Мы тоже младшую к школе собирали в 10кл, но нашли не все :dntknw: Будем еще искать :mosking: Хорошего дня :Rose:

13 авг 2017, 08:56

То, что рыбу можно, я знаю и часто ем. Мой муж любит пересолить.
Как и ожидала, чуть плюсанула. Я заметила, если высыпаюсь и выполняю норму ходьбы, то отвесики. А если нет, то и нет... Сегодня у меня нет. :pardon: Ну а завтра будет лучше, я знаю.

Ларис, а что не нашли? У нас перебор, младшая без покупки не уходит... Со старшей проблемнее, но тоже нормально.

13 авг 2017, 22:51

Натуля Т. писал(а):То, что рыбу можно, я знаю и часто ем. Мой муж любит пересолить.
Как и ожидала, чуть плюсанула. Я заметила, если высыпаюсь и выполняю норму ходьбы, то отвесики. А если нет, то и нет... Сегодня у меня нет. :pardon: Ну а завтра будет лучше, я знаю.

Ларис, а что не нашли? У нас перебор, младшая без покупки не уходит... Со старшей проблемнее, но тоже нормально.

А я вообще не высыпаюсь,засыпаю поздно,спать утром нет возможности,да и голова потом болит ,если дольше посплю,ночью просыпаюсь часто,то малышка плачет,то комар мне мешает,то туалет называет.А сегодня кд пришли,так я днём с манюней даже вздремнула,хотя днём спать не могу

13 авг 2017, 22:54

Наташа,а ты как ходишь,по улице,в смысле норму ходьбы как выполняешь?

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56