закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:48 

Тань,тебе можно только позавидовать,что твой мужчина так о тебе заботиться! :tender: :tender: :tender: И нафик эту диету! Вот дома будешь одна,там и ешь свои курогрудные катлеты :mosking: Я бы точно не устаяла :no: А где фотки с гор?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 19:26 

Линза Tamron AF 17-50mm F/2.8
Могу фотку показать с неё. Одна у меня стоит там где я с малой в машинке, на 98 странице, сейчас еще покажу одну

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 16:32 

Аленушка, ну вот ты хоть когда-нибудь ошибаешься или как? :smile3: Или у вас в роду предсказательницы были, и у тебя это на генетическом уровне? :taunt:

Ты вот сказала типа ничего, ты за неделю сбрасываешь все наеденное - я покивала типа ага, как же, я на этот раз наела столько, что месяца не хватит. А ты оказалась таки права.

Сегодня 56.7 кг - я даже и не ожидала, но очень рада. Про хороший метаболизм, кстати, никогда не думала, считала, что наоборот, очень плохой.

Ксю, фотка - класс. Я посмотрела, у меня портретная линза типа твоей, но Пентакс, а не Тамрон. Они сейчас вообще за 100 с чем-то в интернете продаются, но когда я покупала, они были везде по 300, я платила по-моему 250. Такие фото, как у тебя, у меня в жизни не получатся, мне кажется, и на мой взгляд, это не линза, а просто у тебя талант. Супер фото, и дитеныш тоже супер!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 00:28 

Я тут ежедневно стала себе делать "Сметанный торт", но по измененному рецепту. Оригинальный рецепт где-то на сайте.

Беру отруби, яйцо, разрыхлитель, сахзам, йогурт, ванилла, делаю в микроволновке обычный корж.

Беру 2 стакана миндального молока, которое без сахара и без карбов и 30 ккал на стакан, в чашке замачиваю на немного желатин, остальное молоко разогреваю, и туда желатин, греческий йогурт, сахзам, и все размешиваю.

Потом режу корж на квадратики, Эти квадратики заливаю приготовленной желатиновой жидкостью и в холодильник. Очень вкусно, много и питательно.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 02:12 

Ну ты Тань прям Марья-Искусница!!!! :good: :good: :good:
Надо будет попробовать когда нибудь этот тортик... :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 03:18 

Если чего, рецепт (оригинальный), конечно же, не мой. Но там корж в духовке печь надо (мне лень уже), молоко используется обычное обезжиренное - 2 стакана на мой взгляд многовато будет и по карбам, и по сахару, и по калориям, которые вроде никто не считает, но все равно. А вот миндальное молоко в самый раз - ни карбов, ни сахара, ни калорий.

Так что я рецептик видоизменила - и ничуть не хуже получилось, и готовить легко.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 18:05 

Сегодня 56.2 кг. Аленушка, как всегда, оказалась права, и каким-то образом нажранные за выходные кг ушли за несколько дней.

Завтра на работе тим билдинг с 11 до 2 - в парке всех собирают, там будет еда и т.п. Как я избегу там еды, при этом хорошо бы успеть хоть что-то поесть, поскольку до и после будет работа, не знаю. Так не хочется снова нарушать и потом неделю сгонять нажранное.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:32 

Тань,это только говорит о том,что ты правильно питаешься и занимаешься спортом. Теперь в свете учения Брина,я начала есть и после шести вечера.Вот помницо ты говорила,что на ночь курогрудные котлеты ешь.Так ведь это и правильно и на утро у тебя всегда отвесы обеспечены. Но вот мне после 6 уже не хочется есть курогрудные котлеты.У нас щас 20.30 ,а я ем творог и так мне вкусно! Если завтра все будет в норме,то буду вечером есть и постараюсь курогрудь.
Сегодня лазала по ютюбу и нашла какого-то дядьку,который рассказывал про то,что ты у меня в дневнике написала про менструальные циклы. Что после КД надо делать большие нагрузки,а за 2 недели до КД нагрузки поменьше.И в первые 2 недели вес сбрасывается лучше,чем вторые 2 недели перед КД. Как-то так. И как я понимаю,что ты правильно следишь за своим здоровьем. Поэтому я и просила тебя писать,что ты ешь,чтобы мы могли у тебя учиццо :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:38 

Soleya15 писал(а):
Я тут ежедневно стала себе делать "Сметанный торт", но по измененному рецепту. Оригинальный рецепт где-то на сайте.

Беру отруби, яйцо, разрыхлитель, сахзам, йогурт, ванилла, делаю в микроволновке обычный корж.

Беру 2 стакана миндального молока, которое без сахара и без карбов и 30 ккал на стакан, в чашке замачиваю на немного желатин, остальное молоко разогреваю, и туда желатин, греческий йогурт, сахзам, и все размешиваю.

Потом режу корж на квадратики, Эти квадратики заливаю приготовленной желатиновой жидкостью и в холодильник. Очень вкусно, много и питательно.

Вот хорошо живется вам в Америках. У нас такого миндального молока днем с огнем не сыщешь...Я понимаю,что можно обычным заменить,но вкус-то уже не тот будет. Тань,а какие пропорции желатина и йогурта?
Я так понимаю,что и годжи туда можно положить.
А у нас вчера гости были и съели почти весь мой дючизкейк...Сегодня хочу просто запиханку сделать и потом ее какой-нибудь шоколадной глазурью покрыть.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 22:49 

Ой, Аленушка, так ты хорошо пишешь.

Курогрудные котлеты мне надоели, стала просто делать курицу в луковом соусе, рыбу и ты пы. Пока я вечером и ночью ела йогурты (в прошлом), отвесов не было, так что пришлось от молочки на ночь почти отказаться. Заменила ночные йогурты сначала на безе, потом на тортик нежность. Наверное, шоколадный крем из тофу можно - но я все равно хотя бы стараюсь смотреть, чтобы калории не зашкаливали.

Еще я не знаю, но мне кажется, что если вечером и на ночь хочется сладкого, то даже лучше что-то с крахмалом и с небольшим количеством йогурта или творога, чем одну молочку. Какой-нибудь рулет шоколадный или дю-круассаны. Даже выпечка с отрубями на ночь мне кажется лучше, чем банка йогурта.

В оригинальном рецепте сметанного тортика обычное обезжиренное молоко, и как раз по вкусу оно, наверное, лучше миндального будет. Но в молоке куча карбов и сахара, и 2 стакана - это очень много карбов, очень много сахара и минимум 180 ккал. в 2х стаканах - мноооого. В миндальном сахар и карбы по нулям, а калорий только 30 штук в стакане. Но у нас есть еще молочные напитки типа Hood, там тоже 30 ккал на стакан и минимум сахара и карбов - просто мне лень было за ним в другой магазин тащиться, взяла миндальное.

Желатин я просто пакетик развела, сколько там в нем грамм, я не знаю. Я вообще все на глаз делаю, мне лень все вымерять.

Я где-то читала и не раз, что 15-20 минут кардио в плане сжигания жира и похудания ничего не дают, что жир начинает активно сжигаться после 30 минут, так что на похудание кардио желательно 40 минут. Насколько это правда, не знаю.

Еще мне кажется, что если какое-то время в те самые 2 недели после месячных усиленно заниматься кардио и худеть, то на похудевшем теле мышцы накачивать будет легче, и они будут заметнее. Не уверена, конечно, но это просто мои ощущения такие.

Годжи в сметанный тортик - просто СУПЕРСКАЯ идея, она мне и в голову не приходила. Спасибо тебе, завтра обязательно попробую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа