Катюня, не нервничай!!! Вы что взяли путевки в 1 номер??? Не думаю, ведь с вами 3 детей. Не меняй свои путевки, это может обойтись дороже, едь, но пусть они будут жить в своем номере, а ты с девочками в своем. И каждый живите своей жизнью. Пусть поухаживает за свлим сыном сам, а не сваливает на тебя. Ты должна " воевать" с мужем а не с ребенком, ведь ребенок изначально чистый лист, и все что он сейчас говорит и делает это все результат влияния папы, мамы, бабушки и тд...
liudmilka_d писал(а):Катюня, не нервничай!!! Вы что взяли путевки в 1 номер??? Ты должна " воевать" с мужем а не с ребенком, ведь ребенок изначально чистый лист, и все что он сейчас говорит и делает это все результат влияния папы, мамы, бабушки и тд...
Я устала бороться с системой и надеяться на перспективу. Все. Это конец. Я отрезала. Будет, как будет. Тем более муж не особо и хотел изначально лететь. Я купила путевки в феврале на себя, маму и детей. А ему с внуком купила свекровь в июне в 2 р дороже (моему ребенку никто с путевкой не помогал и маму везу Я) Поэтому пусть они и не летят, а мамочке деньги вернут. Он молчит 2 дня, все как ни в чем ни бывало. Вот так....
Вот мои еще кексики с дневной нормой отрубей и без допов.
Ты говоришь – многовато? Пустяки. Вино лёгкое, а гренадин только отбивает привкус серы. Смотри, не обижайся. Подметил я твой моментальный взгляд, искоса. Знаю, у тебя мелькнула мысль про меня: «Не опустился ли?» Нет, дружище: я человек не опустившийся, а так сказать, опустошённый. Опустела душа, и остался от меня один только телесный чехол. Живу по непреложному закону инерции. Есть дело, есть деньги. Здоров, по утрам читаю газеты и пью кофе, всё в порядке. Вино вкушаю лишь при случае, в компании, хотя сама компания меня ничуть не веселит. Но душа отлетела. Созерцаю течение дней равнодушно, как давно знакомую фильму.
Катя, ну что за депрессняк? Это все углеводное голодание! Может тяпнуть че нить запрещенного, но для души? Или спортом заняться -эндорфины зашкАлят, И настроение улучшится! Результат у тебя отличный, хорошеешь на глазах, а с настроем душевным прямо беда.. Может еще раз пересмотреть мотивацию?
Helga79 писал(а):Катя, ну что за депрессняк? Это все углеводное голодание! Может тяпнуть че нить запрещенного, но для души? Или спортом заняться -эндорфины зашкАлят, И настроение улучшится! Результат у тебя отличный, хорошеешь на глазах, а с настроем душевным прямо беда.. Может еще раз пересмотреть мотивацию?
да как-то достаточно, вроде, всего. Иногда хочется начать курить, правда. А так, жизнь идет,непонятно, но идет. Сегодня после БО дня +100 гр ела вчера из овощей 1 помидорик и вечером лодочку из баклажана с говядиной и зеленым луком+сверху 0% творожок, вместо сметанки. Как бы ничего страшного:(
Helga79 писал(а):Катя, ну что за депрессняк? Это все углеводное голодание! Может тяпнуть че нить запрещенного, но для души? Или спортом заняться -эндорфины зашкАлят, И настроение улучшится! Результат у тебя отличный, хорошеешь на глазах, а с настроем душевным прямо беда.. Может еще раз пересмотреть мотивацию?
да как-то достаточно, вроде, всего. Иногда хочется начать курить, правда. А так, жизнь идет,непонятно, но идет. Сегодня после БО дня +100 гр ела вчера из овощей 1 помидорик и вечером лодочку из баклажана с говядиной и зеленым луком+сверху 0% творожок, вместо сметанки. Как бы ничего страшного:(
Так и сто гр мелочь сбросишь раза в три точно больше. Возможно баклажан задержал водичку
Кать, у тебя, к сожалению, очень много поводов для расстройства - странно было бы, если бы ты плясала и веселилась! После БО отвес почти всегда, что бы ни ел. Если ел мало, маленький, если ел много, побольше. Так что все у тебя как надо идет.