закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 51

Re: Мой длинный, надеюсь не бесконечный, путь....

05 дек 2013, 20:05

Я тута, никуда не пропала, просто заработалась :girl_crazy: домой приползаю, делаю все домашние делишки и спать. Ем как положено, отклонения - утром черный хлеб кусочек и ем творожный Даниссимо 4,5% Вес 77.7 второй день, за почти 2 недели работы ушел с 80.3 кг (2,6 кг)

завтра буду экспериментировать.... я ж покрасилась) не знаю, зачем, мне сначала так понравилось, а сейчас снова хочу свой родной цвет обратно :sorry: купила краску по оттенку ближе к моему родному, чтоб потихоньку цвет возвращать :beee:

06 дек 2013, 06:53

Я так и поняла, что Саша вся в работу ушла. Главное, что не плюшками торгуешь :derisive:
С отвесиками! :Rose:

06 дек 2013, 09:00

Саш, прежде чем перекрашиваться щелкнись! :derisive:

20 дек 2013, 07:04

:smile3: Всем хаюшки! Снова вся в работе, у нас предновогодняя неделя без выходных, так что я лапками кверху по вечерам лежу :girl_to_take_umbrage: приехала из деревни в воскресенье с весом 80.9 :girl_crazy: как я так умудрилась....

сегодня вес 78 кг, набегалась, наелась белка и скинула)))) волосы перекрасила, но сейчас активно снимаю цвет хоз.мылом :laugh3: вроде уже и темный слезает, скоро буду своим цветом.

как вы тут поживаете? какие планы на новый год? :wink3:

20 дек 2013, 08:38

В приятных хлопотах все! :yes4: Я тебя потеряла, ага! :friends:

01 янв 2014, 11:25

Девочки и немногочисленные мальчики! С наступившим вас!!! Пусть в этом новом году сбудутся все мечты! Постройнелок всем!

Изображение

01 янв 2014, 11:44

И теперь в Новый год с новыми силами и целями!)))

На работе в последнюю неделю был завал, работали без выходных и стало не до диеты. Вес держится в одной рамке: 79-78. На работе кормили ресторанной едой (первое/второе), так что себе не готовила ничего, питалась "чем дадут" :laugh3: Завтра едем в Саратов на пару дней, там тоже пока без диеты, а как вернусь - в бой с парой белковых дней для разгона :good:

Теперь будет попроще - мама подарила мне мультиварку, так что буду шарить по дневничкам в поисках рецептов :acute: (Оля-Смека, жди в гости) :laugh3:

На работе начальница подарила всем абонемент на аквааэробику в феврале, буду ходить туда два раза в неделю, теперь дело (и тело) двинется :laugh3:

05 янв 2014, 14:42

Вот мы и вернулись из Саратова, наела я себе пузо, что аж дышать трудно. Вес сегодня 81 с копейками, стыдно и очень обидно, но отъелась я.... на года три вперед. Накупила продуктов, бабуля мне вручила три кило телятины постной, так что завтра в бой. Рассчитала снова вес, все те же 58 кг, только атаки больше - 6 дней. Сейчас наготовлю всяких вкусностей и морду кирпичом - жевать мясо и молочку.

Целую всех!!! Ваш колобочек Саша!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 янв 2014, 14:58

Колобочек крохотный и улыбчивый, как всегда! :friends:
С Новым годом! :drinks:

05 янв 2014, 15:11

С новой линеечкой тебя, Снегурочка! :drinks: Как встретили, что вообще нового?

Спасибо!))) Встретили вдвоем с мужем, на утро ему надо было уходить на дежурство. Поели, выпили и сразу спать)))) утром провожаю его, а все еще гуляют во всю, кругом музыка)))) Потом еще и у родителей были в Саратове, там тоже отмечали :party:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 51