закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1909 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чужой пример.....Восхитителен!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 10:35 

Sseta писал(а):
Оль, мне кажется у нее больше отвращение к такому количеству пищи...А когда советчиков слишком много,то то же плохо(((

Привет, Светулёк! Да всё правильно. Много мяса-это не есть гуд.Я такая любительница мяса, боюсь что в один прекрасный день стала бы веганом. А я не хочу.Надеюсь что когда нибудь буду его есть. В меру конечно.
Да девочки, кстати х.з. сколько дней я питалась: кашами, хлебом, фруктами.
Вес на сегодня 61300. Так что я еще и не сильно набрала.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 10:38 

ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):
Вес на сегодня 61300. Так что я еще и не сильно набрала.

Дианочка, как только организм перестроится,сама поймешь что тебе надо :Rose:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 13:10 

Диана, в курогрудь вообще нет и не было большого смысла упираться.
Я ее вообще не ем, не вкусно мне ни в каком виде. И все время на Дюкане не ела, только в первую неделю 1 раз.
Может конечно те, кто сидит на курогруди, сбрасывают быстрее. Но я думаю, что есть надо то, что тебе вкусно!
Вот вкусно тебе скумбрию, ну и кушай ее на здоровье! :yes4:
И все наладится! :wink3:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 13:44 

Расскажу насчет хороших результатов от курогруди- первый раз сидела на дюкане, в первый месяц ела почти каждый день, обычную вареную с солью. Так вот не скажу что результат был ошеломляющий при весе даже больше 70 кг , еле еле ушло 4 кг, но за то отвращение к виду курице было месяца три точно :girl_crazy: так что каждому свое, кушать надо то что вкусно, а не насильно впихивать эту курогрудку , это же настоящее насилие над организмом выходит :no:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 14:51 

настенька123 писал(а):
Расскажу насчет хороших результатов от курогруди- первый раз сидела на дюкане, в первый месяц ела почти каждый день, обычную вареную с солью. Так вот не скажу что результат был ошеломляющий при весе даже больше 70 кг , еле еле ушло 4 кг, но за то отвращение к виду курице было месяца три точно :girl_crazy: так что каждому свое, кушать надо то что вкусно, а не насильно впихивать эту курогрудку , это же настоящее насилие над организмом выходит :no:

Насть, знаешь,,,я вот думаю наверное для очередного захода на Дюкана я выбрала не самый подходящий тогда момент. В то время я уже месяц как работала без выходных. Напарница, ушла. Пока нашли замену, пока обучила.Работа очень ответственная. В подчинение люди которые не материально ответственные. Вся ответственность на мне. Рабочий день 11 часов.Подъём в 5-30.Домой приезжаю в 20-00.Кому я буду готовить в первую очередь? Конечно мужу и маленькому ребёнку.Себе что быстрей. А что проще и быстрей-конечно что нибудь кинуть в кастрюлю. В лучшем случае зажарить в рукаве. Продукты закупал муж. Напишешь ему список. Напишешь голень-не нашёл.Окорочка целиком стараюсь не брать-бедро мои не едят,а для себя как начнешь обрезать жир....есть ничего не остается.
Напишешь кУрица, привезёт кОрицу.Про молочку вообще молчу.Всё разжуёшь:где, цвет упаковки. Привозит творог 9%.Говорит там ценник 0,5% стоял на него смотрел, на творог не смотрел.Вот и получилось то что получилось....

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:44 

Диан,я смотрю на линеечке у тебя новый старт? :Rose:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:51 

Ой , Диан, с твоей проблемой я тоже столкнулась, когда обздеЦ на работе, так же почти сутками, дома было не пойми чего, и я так же сломалась на дюкане, просто, банально не было тогда время на готовку чего либо... И желания, сейчас попроще, я очень рада тому, что вернулась к дюкану не с 70-ю кг.. Поэтому в этот раз я не сдамся :)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 16:26 

Девочки,вы не представляете как я радуюсь за вас!!!!!
Несмотря на то что я периодически ухожу с Дюкана : не срываясь, а имея на это веские основания, я всё равно здесь. Хотя уже давно могла бы быть на том форуме где люди питаются так же как я, т.е. пробуют разные способы, я первым делом всегда захожу к вам что бы порадоваться за вас. Вы не представляете как ваша радость от достигаемого передается мне.Хочется идти в ногу с вами, пусть и другой чуть-чуть дорогой. Но я хотела. Пыталась. Не получилось. Увы. Но я ни в коем случае не ругаю Дюкана.Он стольким людям помог и продолжает помогать. Только что то я наверное не так делала. Поздно. Уже не буду пытаться искать ошибки. Очень, жаль правда что мои надежды не оправдались.Ни капли сожаления на сей момент. Чёрт с ним со временем.Не к свадьбе ж худею. Если бы не он-не было бы сегодняшних результатов. Ольчик, :air_kiss: ещё Ольчик, :air_kiss: Светочка, :air_kiss: Настёна, :air_kiss: Линка :air_kiss: спасибо вам всем!!!!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 16:52 

ДианаНев писал(а):
Ольчик, :air_kiss: ещё Ольчик, :air_kiss: Светочка, :air_kiss: Настёна, :air_kiss: Линка :air_kiss: спасибо вам всем!!!!

Дианчик :friends: :air_kiss:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:13 

Olgita писал(а):
ДианаНев писал(а):
Ольчик, :air_kiss: ещё Ольчик, :air_kiss: Светочка, :air_kiss: Настёна, :air_kiss: Линка :air_kiss: спасибо вам всем!!!!

Дианчик :friends: :air_kiss:

Прям любоффф у нас у всех какая :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1909 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа