закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41

Re: Записки худеющего алкоХолика

30 апр 2014, 12:07

Но, все-таки, пики((( блин, эти качели бесят, чесслово...чуть чо не то сожрал - привес...пипец, я боюсь на консю - я на ней за 2 недели все нажру обратно :(

30 апр 2014, 12:14

не нажрёшь, если нарушать не будешь ))

30 апр 2014, 12:15

Привет Танюша!!!
Тень писал(а):Кстати, хоть вес и стоит, уходят объемы...

Никак не куплю ленту сантиметровую Думаю, нужно сначала купить таблеточки от склероза, но о них я тоже все время забываю

Чувствую по одежде - любимые джинсы уже ушивала месяц назад - опять висят, на размер точно велики, в ремне провертела новую дырку...Сегодня нацепила рубашку, еще 4 недели назад на животе не сходилась а сегодня я в ней и СВОБОДНО, не в натяг
(может, запрягу кавонить меня щелкнуть )
утром померила старый ремень какая ж я огромная была, маааамочки...2 кулака влезло

Вот вот и я уже примелькалась за три месяца в некоторых магазинах вещи то надо где то новые брать, а что делать с ремнем , вопрос решила так ,купила вязанный , простенький в стиле макраме, там дырки пилить не надо, и все нормально тока затягиваю потуже, к слову сказать раньше никогда их не носила не налазили.... :party:

30 апр 2014, 13:11

Античная писал(а):не нажрёшь, если нарушать не будешь ))

Ну, я ж буду :laugh3:

30 апр 2014, 13:13

Харькова писал(а):
Вот вот и я уже примелькалась за три месяца в некоторых магазинах вещи то надо где то новые брать, а что делать с ремнем , вопрос решила так ,купила вязанный , простенький в стиле макраме, там дырки пилить не надо, и все нормально тока затягиваю потуже, к слову сказать раньше никогда их не носила не налазили.... :party:

А я пока не покупаю ничо нового - ушиваю старое :pardon: денег лишних нет, а вест-то не окончательный...щас куплю, потом опять велико будет :pardon: обойдусь пока :parting: благо, раньше ж все было впритык или даж маловато :blush2: а терь свободненько))

30 апр 2014, 18:36

Тень писал(а):
Античная писал(а):не нажрёшь, если нарушать не будешь ))

Ну, я ж буду :laugh3:

значит будешь жЫЫЫЫЫЫЫЫрная :taunt: :girl_devil: :laugh3:

02 май 2014, 11:53

Античная писал(а):значит будешь жЫЫЫЫЫЫЫЫрная :taunt: :girl_devil: :laugh3:

Нидождесся!!! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Такс, умя седня -500 грамульков за 2 дня, итого 70,9 на весах :Yahoo!: Почти догнала линеечку, должна ей 200 грамм всего :blush2:

Вечером у нас "гулянка")) готовлю рыбно-куриные котлетосы и оливье дю-ливье)) не знаю, правда, кому, у мя ЧБ, У Антик тоже... :pardon: Талви, ты как? Хоть у тя БО? ОливьЁ любишь?

02 май 2014, 12:12

У меня социальная жизнь. Жру фсё.
А вообще я на лайте, у меня всегда БО, кроме понедельника.

02 май 2014, 12:48

Тень писал(а):
Античная писал(а):значит будешь жЫЫЫЫЫЫЫЫрная :taunt: :girl_devil: :laugh3:

Нидождесся!!! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Такс, умя седня -500 грамульков за 2 дня, итого 70,9 на весах :Yahoo!: Почти догнала линеечку, должна ей 200 грамм всего :blush2:

Вечером у нас "гулянка")) готовлю рыбно-куриные котлетосы и оливье дю-ливье)) не знаю, правда, кому, у мя ЧБ, У Антик тоже... :pardon: Талви, ты как? Хоть у тя БО? ОливьЁ любишь?

ми-ми-ми :Rose: красулька моя, поздрям тя с отвесом, я рада хлеще тя наверное :mosking:

02 май 2014, 13:06

Talvi писал(а):У меня социальная жизнь. Жру фсё.
А вообще я на лайте, у меня всегда БО, кроме понедельника.

Ах, епть! Я и забыла, шо ты у нас шаслиффый человек)))

Окай, пошла мутить салат)

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41