закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

30 июн 2014, 14:03

Мисочка писал(а):Прошёл час-отпуск вернулся! Можно обмывать!!!

Эка у тебя все как интересно то!! насыщенно- вот я в отпуске, а вот нет, а вот снова там!!! Круиз, мля...Давай, отдыхай, но хэрэ уже жрать кафнетки (фу, кака, брось!!!), сластена ты наша!!!

30 июн 2014, 16:44

А дю конфетки не конают?

30 июн 2014, 20:56

А конфеты понимаю только настоящие!
Ходила в гости-шампанское брют, соленая рыба, мороженое и конфеты. Чай в немыслимом количестве! Жуть!

01 июл 2014, 06:44

Лена!Пришла к тебе в гости...а тут у тебя такие разговоры,,хехе,,но меня сейчас не проймешь ни шампанским,ни конфетками...хочу,чтобы как у тебя..8 хочууууу...
Как отдыхается?какие планы?

01 июл 2014, 08:04

Докладаю-привес ровно 3 кг. Вот тебе и шампанское, и рыба, и чай с мороженым. Это ладно, сегодня продолжение банкета. С девочками с работы идём на озеро купаться, ну и пьянка соответственно. Поводов оч.много-тут с свадьба, и отпуск мой( не отмажешься), и Д/Р очередное. Короче ведро сухого и мы в дамках! Не захочешь, а придётся заново атаку начинать!
Завтракала как путная-яичница, чаймолоко, дю-блинчик.
А уж как дальше будет-можно только догадываться!
А вес 86!! Во дурында!

01 июл 2014, 08:18

Мисочка писал(а):Докладаю-привес ровно 3 кг. Вот тебе и шампанское, и рыба, и чай с мороженым. Это ладно, сегодня продолжение банкета. С девочками с работы идём на озеро купаться, ну и пьянка соответственно. Поводов оч.много-тут с свадьба, и отпуск мой( не отмажешься), и Д/Р очередное. Короче ведро сухого и мы в дамках! Не захочешь, а придётся заново атаку начинать!
Завтракала как путная-яичница, чаймолоко, дю-блинчик.
А уж как дальше будет-можно только догадываться!
А вес 86!! Во дурында!

Ну ты звИзда, Еленка..ну хрен с ним с винищем- у нас с тобой, я так поняла, органоны к нему уже перестали привесы давать, а вот сладкое то хватит жрать..на берегу то, я надеюсь, не будет мороженного и конфет! :girl_devil: Лови, короче, тапков воз! Заранее..а то когда ужо нажресси кафнеток- поздно тебя ругать будет!!

01 июл 2014, 12:20

вернусь 9го. И если к этому времени ты не придёшь в себя не прекратишь свой зажор - торжественно клянусь! - я на сайте в разделе "второй этап. Круиз" выложу ссылку на твой дневник с просьбой кидать в тебя тапками. Это чтобы тебе стыдно было. :girl_devil:

И ты не дурында, у меня про тебя другое слово есть, но его в приличных местах не произносят.

01 июл 2014, 12:53

Да пусть ест, станет опять 102 кг, а там и все 120. Наверное, ей так нравится

01 июл 2014, 21:16

Девчонки! Спасибо вам за участие в моей горькой судьбе!
Грешу и каюсь, грешу и опять каюсь! Сегодня пила вино какое то паганое, заедала курицей с огурцами, помидоры были помню. Рыба соленая присутствовала, перец сладкий. Конфет не видела, а то бы слопала! Чай, вода минеральная. Морда опухла даже сейчас. А чего завтра я на весах увижу, страшно вымолвить! Ну то что завтра белковый день-не обсуждается! Пьяные поводы на этом закончились! Можно атаковаться! Ещё раз вам всем СПАСИБО!

02 июл 2014, 01:00

Лена!Ну что?Слилась в порыве жора со всеми остальными?Получила удвольствие?Я хочу сказать сотку таскать на себе тяжело,сил не на что не хватает,корова коровой..Не надо тебе это,да и не стоит то поганое вино,чтобы истязать свой организм.Я пошла замачивать розги :)(для себя тоже пригодится).

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 315