закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

14 май 2014, 04:57

Infiniti78 писал(а):Завтра точно - 1000! Очень этого тебе желаю! :friends:

Ну -1000 конечно не получилось, но -600 тоже не хило :yes2:
Вес 96 :boast:

14 май 2014, 05:05

ir.eg писал(а):Я бы не прочь столько с себя скидануть, главное чтоб отвалилось столько и не дай бог застой опять, поэтому шепотом :secret: соглашаюсь, дабы не спугнуть лишние килошки. А завтра если не кило скинуть то хотя бы не меньше 300гр! :secret: не сглазить бы, тьфу тьфу.....

А ты не думай, и тем более не произноси слово застой - слова материальны. Всё будет :ok: Хотя может мне легко говорить, пока сама не столкнусь :superstition:
Вчера купила новый купальник, конечно пока слитный с юбочкой, муж обалдел как заметно, что я схуднула :kiss3: Радуюсь-радуюсь, что попала к вам, девчонки мои!

14 май 2014, 05:08

Лиличка 84 писал(а):Не делала ссылочку. Неумею я в телефоне :blush2: :blush2: :blush2:

Ага, я тоже не умею с телефона. Ладно, я тебя через профиль найду 8)

14 май 2014, 05:59

AksinyA77 писал(а):Вчера купила новый купальник, конечно пока слитный с юбочкой, муж обалдел как заметно, что я схуднула :kiss3: Радуюсь-радуюсь, что попала к вам, девчонки мои!

Классно, Оксан! Вот я понимаю положительная ЭМОЦИЯ! Представляешь, как он обалдеет, когда ты нарядишься в раздельный и БЕЗ юбочки!? :Rose: желаю тебе быстрее его приобресть!!!

14 май 2014, 06:03

Lenka писал(а):Классно, Оксан! Вот я понимаю положительная ЭМОЦИЯ! Представляешь, как он обалдеет, когда ты нарядишься в раздельный и БЕЗ юбочки!? :Rose: желаю тебе быстрее его приобресть!!!

Спасибо! Надеюсь следующим летом буду в раздельном зажигать :tender:

14 май 2014, 06:04

AksinyA77 писал(а):
Lenka писал(а):Классно, Оксан! Вот я понимаю положительная ЭМОЦИЯ! Представляешь, как он обалдеет, когда ты нарядишься в раздельный и БЕЗ юбочки!? :Rose: желаю тебе быстрее его приобресть!!!

Спасибо! Надеюсь следующим летом буду в раздельном зажигать :tender:

Не надо надеяться, надо быть уверенной!!!

14 май 2014, 06:39

AksinyA77 писал(а):Ну -1000 конечно не получилось, но -600 тоже не хило :yes2:

Привет.Поздравляю с отвесищем :good: и обалдевшим мужем :girl_haha: :girl_hide:
Так держать :friends:

14 май 2014, 08:03

Ксюняя!! ты передовик снижения веса!! класс!! очень рада за тебя!! :party: ничего!! дойдёшь и до раздельного и до всего чего захочешь!! согласна! мысль материальна!!

14 май 2014, 09:52

AksinyA77 писал(а):
Infiniti78 писал(а):Завтра точно - 1000! Очень этого тебе желаю! :friends:

Ну -1000 конечно не получилось, но -600 тоже не хило :yes2:

Привет Ксю. Ничего себе у тебя сегодня отвесище! Молодец! Я чуть скромнее -300, но тоже очень рада этому.

14 май 2014, 10:40

irkisel писал(а):Привет.Поздравляю с отвесищем :good: и обалдевшим мужем :girl_haha: :girl_hide:
Так держать :friends:

Спасибо, особливо за обалдевшего мужа :taunt: :good:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68