1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 457
09 сен 2019, 16:35
09 сен 2019, 17:07
effi писал(а):пс .... мне вот только домашних животных не разрешали заводить, после смерти котика любимого ,.... бабушка в квартире порядок любила..... даже рыбок не разрешали , так как было тесно .... поэтому у меня теперь и рыбки ( 1 осталася , я все жду когда ж тот Анцистр сомик то того, а он не хочет "того" , ему и одному хорошо !!!!...... времени на аквариум нет , Сын приезжает раз в пол года чистит...) , ну и разумеется киски мурыски.
У другой "летней" бабушки были и кошки и кролики ..... ну кролики так вообще с моей подачи завели....и очень долго держали .
Да отпечатки детства , конечно накладывают большой след.
09 сен 2019, 17:41
, и что б обо мне заботились
...... а лучше моих черных пантерок с этим никто не справляется ; ))))) , до пантерок Лиза была умница черная трехцветная..... , ну какая ведьма без черной кошки
To? а лучше с двумя черными кошками
, плюс еще парочка разноцветных )))))))
, но вот когда он наконец найден ..... то это из области фантастики- приручения Дракона.....
09 сен 2019, 17:43
black_fiancee писал(а):А я только и помню, что красивые платья можно только в церковь или больницу

09 сен 2019, 17:46
хотя у меня в Москве в съемном жилье кот был : )... и рыбки
)
09 сен 2019, 17:58
effi писал(а):В съемном жилье то , конечно.....
(хотя у меня в Москве в съемном жилье кот был : )... и рыбки
)

За новым ехать было лень, поэтому страдаю. Думала с другим поехать, но у того оказалась сломана ручка)) Ну может там куплю новый. Потом до меня докопался полицейский на вокзале, хотел документы проверить. Когда понял, что у меня российский паспорт, то махнул рукой, утратил интерес и ушёл в закат. Проводница еле взглянула на билет, а паспорт вообще не хотела брать, потом такая "ой, начальник поезда идёт, давайте паспорт". И еле открыла его, просто для вида, данные не посмотрела, фото тоже. А ещё тут бельё влажное и соседи хмурые
И уже храпит кто-то за стенкой, хотя ещё даже не отъехали. Надеюсь дальше будет лучше 
09 сен 2019, 18:04
09 сен 2019, 20:30
WantToBeSlim писал(а):Всем отвесов! Приеду проверю))
бум ждать)) хорошего отпуска тебе.
10 сен 2019, 09:46
effi писал(а):Неее... я очень люблю о ком нибудь заботиться![]()
![]()
, и что б обо мне заботились
![]()
![]()
...... а лучше моих черных пантерок с этим никто не справляется ; ))))) , до пантерок Лиза была умница черная трехцветная..... , ну какая ведьма без черной кошки
To? а лучше с двумя черными кошками
![]()
![]()
![]()
, плюс еще парочка разноцветных )))))))
![]()
Но вот приютные кошки сильно отличаются от других , сложно описать особенности , но они совсем другие , и когда приручаются (это долгий процесс) то самые верные друзья.
Другие кошки конечно тоже хорошие.... но вот со сложной предисторией точно многограннее .... мне всегда вспоминается Куклачов с его кошками , когда он говорил что кошек беспризорных подбирал......
Лиза(из приюта) и пантерки намного умнее всех других кошек которые у меня были , и породистых (аббисинец, ангорец, и просто домашних , дома рожденных , как Эффи ) ..... у бабушки давно была тоже очень умная черная трехцветная кошка, отловленная диким котенком , и дома постепенно прирученная.
Вот это уличное дикое детство как то делает их умнее и отличительней от домашних или породистых....... но да , общий язык найти нужно, но вот когда он наконец найден ..... то это из области фантастики- приручения Дракона.....
10 сен 2019, 10:07
1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 457