zelenok писал(а):Взвесилась с утра. Новый год принес 2 кг. Стартую с 79 кг.Атаку пропущу - смысла в ней не вижу.С понедельника выйду на 4/3, самый удобное для меня чередование.
Привет, Ленок! С почином!!! Менюшку будешь писать? А параметры? А линеечку?
Менюшка - все как обычно. Завтрак - оладьи из отрубей с творогом Обед - салат из крабовых палочек, кальмара и яиц плюс творог Ужин -куриные желудки из мульти Линейку переделывать не буду, пусть будет двухгодичной давности.Там желаемый вес стоит 78, ну и бог с ним, до чего дойдем, до того и ладно.В принципе, желательно 72, но и 75 вполне устроит
Да Ленок я в сентябре так здорово похудела и настроение было супер, а потом в отпуск на дачу съездила и потом папа умер и все... сил ни на что нет. Да еще 29 декабря заболели с мужем сильно и теперь даже не взвешиваюсь, вообще ничего не охота, ни то что худеть, жить... Извини, что я тут со своими бедами, просто хотела объяснить, что я еще долго тут могу тусоваться.
Натусик, соболезную...... Ну что сказать.... Дай себе время, отдохни, поправь здоровье.Как сможешь - тогда снова начнешь.Неважно, сколько времени - важно состояние души.Не напрягай её сверх меры.
Спасибо, Ленусь! Да я стараюсь! Но мне кажется вроде как уже должно было что-то сдвинуться, а вот уж почти три месяца, а становится тока хуже. Сразу после похорон было не так тяжко. Болезнь меня подкосила, я только стала вроде лучше себя ощущать. Еще раз спасибо за поддержку! Вот брожу тут, читаю, стараюсь найти свой позитив!
Спасибо, дорогая!Тебя так же с Рождеством!Я тоже читаю и как будто возвращаюсь на 2 года назад.Скоро еще подтянутся Лена-Кошечка и Морошка.Часто вспоминаю Лилю с ее рассказами.Как там ее сын? В общем, как будто собирается большая семья с дальними и близкими родствениками.