закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

02 июн 2015, 09:25

доброе утро,спортсменам :wink3:

02 июн 2015, 09:28

Аль, какая ты молодчинка! Прочитала, зарядилась, пойду сейчас заниматься тоже)

02 июн 2015, 09:35

Svlana78 писал(а):Сашулька, добраутра и добрадня :party:
Я детей тоже хочу отправить на дачу, но мама пока не поддается...жалуется, что ей тяжело с моими сыновьями :girl_sigh:
Удачи, успеха и сбытия мечт этим летом :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Вся фигня в том, что я их отправила к свекрови, честно сердце не на месте, ну благо они уже не маленькие, если что пожалуются и заберу домой. А так конечно с мальчишками тяжело :pardon:
И спасибо за пожелания.
СМЕЛАя писал(а):доброе утро,спортсменам :wink3:

Ириш, присоединяйся, спорт - это здорово :good:
samulyana писал(а):Аль, какая ты молодчинка! Прочитала, зарядилась, пойду сейчас заниматься тоже)

Леночек, рада, что ты зарядилась, правда ты и так умничка и постоянно занимаешься :kiss2:

02 июн 2015, 09:38

Сашуль, вот это отвесик :good: :good:
И спорта у тебя многА :girl_haha: молодечик!

Доброго дня :Rose:

02 июн 2015, 09:40

Tanya14 писал(а):Сашуль, вот это отвесик :good: :good:
И спорта у тебя многА :girl_haha: молодечик!

Доброго дня :Rose:

Учитывая, что я весь май практически сачковала, кроме бега по утрам, то надо наверстывать :training1:

02 июн 2015, 09:44

Приветик, Сашуль! С отвесищем! У меня тоже после интенсивной тренировки привесы хорошо сливались. А теперь у нас на лето перерыв, надо другое место искать или хотя бы тоже бегать...

02 июн 2015, 09:47

Pollina писал(а):Приветик, Сашуль! С отвесищем! У меня тоже после интенсивной тренировки привесы хорошо сливались. А теперь у нас на лето перерыв, надо другое место искать или хотя бы тоже бегать...

Алиночка, да ты вообще умничка, вон вес не то, что держишь, а еще и скидываешь потихоньку на закрепе, у тебя наверное уже скоро закреп заканчивается?
Бег на улице мне нравится, вся думаю скакалку взять с собой, тоже очень хорошая нагрузка :tender:

02 июн 2015, 09:53

Аля2405 писал(а):Алиночка, да ты вообще умничка, вон вес не то, что держишь, а еще и скидываешь потихоньку на закрепе, у тебя наверное уже скоро закреп заканчивается?
Бег на улице мне нравится, вся думаю скакалку взять с собой, тоже очень хорошая нагрузка :tender:

Ага, через 2 недели заканчивается. А что дальше буду делать - ума не приложу...

02 июн 2015, 10:03

Pollina писал(а):Ага, через 2 недели заканчивается. А что дальше буду делать - ума не приложу...

Ну дальше ПП и 1 ЧБ :yes4:

02 июн 2015, 10:53

Аля2405 писал(а):ты мне скажи, когда циферки на линеечке поменяешь??? А то я собралась тебя догонять :girl_crazy:

Блин, чёт ко мне все пристают с этой линеечкой, словно я в еде нарушаю :girl_haha: подвину когда 2-е неделе подряд буду двоечку видеть :victory: Сейчас 63.3 ты меня обогнала :good:
Привет Сашуль и отличного дня те! :party:

Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 550