закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:46 

Машу лапкой всем девочкам-дюшечкам. Я не пропал - переживаю привес... Причины вроде нет, кд прошли, должна отвешивать... :(

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 13:54 

Мууууррррчик, конечно неприятно, и не приятно вдвойне, когда причину не понимаешь, но я думаю, что все будет хорошо, завтра обязательно отвес будет, ты только не расстраивайся :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:18 

Я поняла, что причин искать бестолку. Вроде вот ешь, что положено и привес или стояк. А поешь вечером не чистого белка ( допустим еще и овощ прихватишь), и оп-ля -отвес.
Организм- штука загадочная и фиг его знает как он реагирует, у него свои какие-то программы) Но привесы переживаешь, это понятно. Рин, противно. Полностью согласна.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:11 

Риночка, постарайся не сильно переживать! Хочется, конечно, быстрей и больше, но мы же упорные и добьемся своего :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 16:07 

Рин, у меня в этом месяце организма сливаться начала только на 9 ДЦ, так что кто эту организму поймет, что там с ней происходит :pardon:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:08 

Тут краем глаза-мозга зацепила, научно передать не смогу, но суть в том, что сахзамы с молочкой и углями употреблять раздельно. что-то там выделяется и ведет к привесам. очень отдаленно тут, ты поймешь, надеюсь))
http://www.youtube.com/watch?v=SfDLBu9mldU

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:20 

Цитата:
Лилечка, пока без изменений. КД считай прошли (последний день или предпоследний), вес примерно как в подписи (болтается между 103 и 104), зуб ноет, ветер свищет, пасмурь и хмурь за окном (правда с солнечными проблесками между моросящим дождем), подготовка на дачу, попытка не скучать по мужу и ребенку, сдача бухгалтерской отчетности (за 1-й квартал), - в общем, все как всегда...

rin03 писал(а):
это извечный спор - стакан наполовину пуст или наполовину полон...

я здесь с вами - это хорошо.
Света слила двадцатку, у тебя на подходе - это тоже хорошо.
Вроде решили с пансионатом - хорошо.
У меня дома запасов - на год автономного плаванья (копирайт моя мама) - то есть плевать на деньги, зачем они птиссам котам... - и это тоже хорошо.
привес слился. Да, нет отвесов и даже пятнашку не дожать. Но и не растет - а это оч. хорошо.
Риночка, желаю тебе что бы стакан наполнился до краев и даже переполнился - семья воссоединилась, отвесы поперли косяками, отчетности сошлись и сдались, здоровье что бы только радовало, не печалило! На даче что бы было чем заняться позитивным и плодотворным и что бы колбаса колбасилась и интернет летал!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 20:08 

YaOlya писал(а):
Тут краем глаза-мозга зацепила, научно передать не смогу, но суть в том, что сахзамы с молочкой и углями употреблять раздельно. что-то там выделяется и ведет к привесам. очень отдаленно тут, ты поймешь, надеюсь))
http://www.youtube.com/watch?v=SfDLBu9mldU

Смотрю видео. Стас рассказывает об эксперименте с колой лайт, видимо,и говорит, что от него сахар крови снижается, т.к. от сахзама повышается инсулин. На самом деле, возможно, инсулин повышается от кофеина, а не от сахзама. Вопрос, конечно, интересный. С одной стороны, есть цефалическая фаза выброса инсулина. С другой стороны, надо найти нормальные исследования на эту тему. Будем изучать.
samulyana писал(а):
Я поняла, что причин искать бестолку. Вроде вот ешь, что положено и привес или стояк. А поешь вечером не чистого белка ( допустим еще и овощ прихватишь), и оп-ля -отвес.
Организм- штука загадочная и фиг его знает как он реагирует, у него свои какие-то программы)

Я уверена, что процесс снижения веса не настолько линейно зависит от питания. Главное - придерживаться системы и следить за общей динамикой. Рина, например, в начале процесса несколько раз в день взвешивалась, чтобы понять, от чего отвес, а от чего привес. На мой взгляд, смысла в этом мало. Еда всасывается, в основном, часов за 6-8, а полностью процесс идет до 12 часов. Так же и с общей динамикой. Надо смотреть на результаты недели. Если за неделю нет отвеса и нет причин задержки жидкости, значит, организм адаптировался к новому уровню обмена веществ. Надо добавлять движения, сдвигать углеводы на утро, удивлять организм "белыми днями " (экстремальным дефицитом жиров и углеводов). А может быть, тупо выспаться пару дней.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 20:35 

:girl_in_love: :girl_sigh:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 20:55 

.... о , буквально на днях читала в английской литературе , не помню уже где, я много всего разного читаю, что как раз сахарозаменители очень сильно повышают выработку инсулина в организме....... и чем больше их ешь, тем болше инсулина ....и тем больше хочется сладкого...... организм вопит - ДАЙ СЛАДКОГО.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа