Всем привет! Меня зовут Виктор, мне 56лет,вес 145 кг,в 2014 на ДД сбросил 55 кгза 8 месяцев.Начинал с 142 кг.Плюс физические Нагрузки.На 3 фазе забросил и вот опять набрал.С 18.06.2021 я опять на ДД фаза Атаки. Сделаю все возможное, даже через (не могу) чтобы добиться успеха.
viktor писал(а):Всем привет! Меня зовут Виктор, мне 56лет,вес 145 кг,в 2014 на ДД сбросил 55 кгза 8 месяцев.Начинал с 142 кг.Плюс физические Нагрузки.На 3 фазе забросил и вот опять набрал.С 18.06.2021 я опять на ДД фаза Атаки. Сделаю все возможное, даже через (не могу) чтобы добиться успеха.
Привет)) Молодец что взялся))) удачи и силы воли) сделай себе темку чтоб отписываться о результатах , да и о чем угодно)
Вышла, блин, на работу за денежкой... Уже с первых шагов по двору стало ясно, что ногу тянет безбожно, и лучше бы поехать автобусиком. Но мы ж не ищем ьлегких путей, расходимся! Короче, до работы я буквально доползала, спинка разболелась так, что слезы катятся из глаз помимо воли, каждое движение - через стоны и маты. Попросила коллегу-снабженца привезти лекарство, но это пока поедет купит, пока приедет... короче, жизнь - боль. По весу - топчусь от 95 до 97 (после пива), в принципе все терпимо, завтра еще небольшой загульчик - и потихоньку буду прижимать себя. Черешен уже съела нормально, беру по горсточке, но выбираю самые классные по 1:) Дитёныш в Питере, наслаждается последними свободными деньками, потом устраиваю её к себе
Последний раз редактировалось ПростоТаня 21 июн 2021, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
viktor писал(а):Всем привет! Меня зовут Виктор, мне 56лет,вес 145 кг,в 2014 на ДД сбросил 55 кгза 8 месяцев.Начинал с 142 кг.Плюс физические Нагрузки.На 3 фазе забросил и вот опять набрал.С 18.06.2021 я опять на ДД фаза Атаки. Сделаю все возможное, даже через (не могу) чтобы добиться успеха.
Викрот, давай делай дневник, загружай фотки - будем за тебя болеть и поддерживать:)
Елена Прекрасная_ писал(а):Таня, сочувствую тебе! Надеюсь лекарства помогут. А устраиваешь временно к себе?
Лена, устраиваю постоянно, надеюсь, хотя бы на время учебы. ьДенег, правдва, будут платить фигню, 25тыс, но и то ладно. Вот только привезли лекарство, кольнула меня еще одна сотрудница, жду когда полегчает...