ПростоТаня писал(а):Н у тебя хоть вкус есть, у некоторых знакомых и вкус и запах отключился:( вот это совсем печально
Тань, ну да, но все равно - что кофе пьёшь, что воду, что чай, вот пиво еще понравилось- хоть согревающий эффект есть после)) Ну хорошо что хоть так, а не в реанимацию
Елена Прекрасная_ писал(а):Женечка, выздоровления тебе! А ты КТ не делала? Анализ не будешь сдавать?
Леночка) спасибо! Я не делала анализ и КТ пока, да думаю к чему мне эта информация... У нас в Пскове инфекционная переполнена больными со слабыми симптомами, вчера куча машин скорой помощи стояла с больными, а мест нет- главврач выбежал с матами - куда вы их всех привезли??мест нет У меня подруга медсестрой работает в инфекционной. Больные из скорых строчат жалобы на губернатора....
Доброе утро! Сегодня первый день условного голодания. Самочувствие прекрасное. Взвешусь попозже сегодня. Но чувствую 62) не меньше. Буду двигаться маленькими шажками. Например, цель голодать 21 день- я попробую проголодать 1 день (наградить себя), потом ещё 1 день и ещё, а после 3-го дня есть не хочется вообще. Вместо трапез буду что-то делать интересное- может фильм смотреть или барабанами, синтезатором или гитарой займусь , или книгу читать.
Взвесилась- 62,1 , вот как так я знала, хотя полгода не взвешивалась)
Ещё вот думаю какое вознаграждение за каждый день голодания придумать- вот вообще не знаю - у меня желание от поменять межкомнатные двери до массажа)) или вообще кому-то что-то купить)) смотрела собаку одному человечку, но цена слишком высокая, за 25т. я бы ещё смогла купить, но 60-70 уже не потяну пока)) да и разговаривала, что такая собака нормальная 100-120 должна стоить иначе будет больная или корявая какая. Вообщем не знаю что бы такое выбрать)))))) надо сегодня придумать
Читаю книгу «Доброе утро каждый день ....» « Вы правда мечтаете, чтобы ваша жизнь была легче и комфортнее? Или хотите сделать ее более осмысленной и достичь настоящего величия? Для личных целей я определяю величие как активное движение к реализации потенциала. Это не окончательное положение и не итоговая цель. Это процесс, непрерывное сражение, ежедневный бой. Чтобы достичь величия, надо каждый день без исключения становиться самой лучшей и продвинутой версией себя. И важно здесь не как вас воспринимают другие, но как вы решаете проживать свою жизнь каждым утром на рассвете и как воплощаете это решение в течение всего дня. » Я сегодня лучшая и продвинутая версия себя))))) С мужем вдруг решили похудеть на 10 кг и он и я)))) он будет 65 при росте 180, я 52 при росте 164. Хочется ещё большей энергии) но мужу и 70 нормально бы, но если получится , то хорошо