закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

07 июн 2013, 13:19

Ну , что ДьЮзья одноформчане.
:friends: :drinks: :friends:
Привесело у Эффи сегодня , рыба форель горячего копчения ну очень солёная была , на ужин, поздний в пол десятого, ела давилась.... но вкусная , потом литр простой воды наверно выпила с 23 до полуночи....
Плюс на работе были чипсы и немного настоящих брауни и стакан пива в пабе под беседу серьёзную по делу.

Такс , сегодня более организованный день .

Утром 2 яйца глазунья, помидорки и доела оливки , все оливки кончались и слава богу.

Долго думала и надумала отруби все таки есть, но половинную дневную норму , чтоб в обед и во второй половине дня не тянуло на столовские маффины и бутерброды.

Испекла сегодня в микроволновке
( на работу задержалась, вышла в 10.00) на 2 дня булок.
2ст.л овс.отр
1ст.л пшен.отр
1ст.л чиа - мой доп 0.5
1ст.л молотого семени льна с добавкой натурального обезжиренного на 75% черного НЕ сладкого шоколада - вроди как хорошо для желудка + омега....мой доп 0.5
ложка корицы , для аромата и запаха
- вот это количество "муки" на 2 дня , на 6 "булок", по 3 булки на день.
1 ложка разрыхлителя
5 ложек порошка спленды сах зама
3 яйца
7 или 8 ложек, сбилась пока считала, ёгурта 0% жидкого .

Выпекала все это хозяйство в силиконе , 10 минут - за 5 не пропеклись совсем, за 7 тоже сырые были ... за 10 пропеклись , но некрасивые, не как из духовки , и опали , но у меня и из духовки тоже опадают..... и мне не с лица воды пить.... а есть захочу - съем.

Ах , да !!!! Я ж вчера с 22.00 до 23.00 сварганила таки печеночный тортик! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
из 800г куриной печенки, 2х луковиц, 3х яиц, ложке крахмала, ложке разрыхлителя и ложке СОМа + сольперец.
КрЭм - ёгурт греческий 500г, как сметана , укроп пучечек и петрушка + цуб чеснока.
Стоит , пропитывается , ждет меня на ужин!

Крутьке, Кумасе и Саше огроменное спасибо , что сподвигли на кулинарный шедевр , в отсутствие времени....
от котЭ тоже спасибо , от Типпки, Эфьки и Мрнюю, им тоже понравилось - то что к силиконовому дну прилипло , отковыряла лапаточкой - пантеркам и тигре скормила , деффки были в восторге и счастливы!

07 июн 2013, 14:02

..... схомкала булку номер разЗЗзззз... :connie_21:
...кажется с математикой у меня че то ..... я не только сбилась сколько я ложек ёгурта положила , но и сах зама явно не 5 , как планировала...... что то ну очень сладко.... в следующий раз положу ТРЫ :victory: ну до трёх то я считать умею.... :girl_crazy:
...К-о-О-о-Р-р-р-и-ц-А-а-а-а !!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Как ж я о ней забыла то :girl_hide: ...... ВкуснОоооооооо!!!!!!! :girl_blum:

07 июн 2013, 14:09

А я, Эффик, периодически по кардамону ударяю. В булки его, в творог, в йогурт - везде. И все мне вкусно :connie_21: :mosking:

07 июн 2013, 14:14

gattta писал(а):А я, Эффик, периодически по кардамону ударяю. В булки его, в творог, в йогурт - везде. И все мне вкусно :connie_21: :mosking:

Натуся, спасибо , что напомнила!
Кардамон я тоже уважаю! Но, как то только в куличи клала , да рисовую "кашу" ... Обязательно попробую в творог и йьогурт.... блин ну не возможно ёгурт й-огурт почеловечески печатать то...

07 июн 2013, 14:18

Фигасе сколько ты в те булки напхала всякого :mosking:

А зачем в печеночный торт - СОМ? аще не понятно.

07 июн 2013, 14:24

Катерина (знакома заочно, дневник читала, уважаю и восхищаюсь :thank_you: ), это ж твор-чес-тво! Талант, он везде найдет себе дорогу :yes4:

07 июн 2013, 14:36

Кумась, Натка права , мне ну хоть какого ДЮрьма , но надо пихнуть..... :mosking: , ну хоть ложку , да надо.... ну шоб не как у сех...... :girl_crazy:
.... а СОМ :scratch_one-s_head: , подумала
- морковка в печенку для сладости хорошо? - хорошо.....
-сметанка в печенку с лучком - хорошо ? Хорошо.....
Ну и че мы имеем заместо сметаны и морквы - ВО! Сухое молоко ! Вот и впендюрила..... заодно и разрыхлила :girl_haha:

.... а вообще я уже лыжи навострила тебе Масечка Кумасечка Аспарагус идти исКатИ.... на открыточке.... так шо не отвлекайте меня деффки , а то с вами хорошо , но МПА найти нужно..... пошла искать :girl_witch:

07 июн 2013, 15:24

мужской половой аспарагус? нуну щасливаго пути.
Но морковку СОМом заменять - это железная логика

07 июн 2013, 18:07

Стрела писал(а):мужской половой аспарагус? нуну щасливаго пути.
Но морковку СОМом заменять - это железная логика

На то она и Эффи... :derisive: :yes4: :Bravo:

07 июн 2013, 18:46

:friends: Изображение :kiss2: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 2422