закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Леснушкины Записки, заплыв №2 co страницa 297
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:51 

А у меня очередной дурдом как на всех диетах, ситстемах и т.д.
Работает только первая неделя, а потом застой и топчусь на месте.

Ну в Бухенвальде же небыло толстых,голодали люди и худели, а я какая-то неправильная, первая неделя было -3 фунта. на второй неделе у меня получилось 3 дня по 36 часов только вода и 4 дня протеиново-овощные дни но калории считала 1600-1750 в день - в итоге за неделю привес +0,5 фунта :scratch_one-s_head: И я даже спортом немножко занимсалась и была более активная по жизни, по идее метаболизм должен был слегка разогнаться... а итог получился -сакс :x

Вообще организм какой-то ненормальный. :fool:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 18:30 

Цитата:
3 дня по 36 часов только вода и 4 дня протеиново-овощные дни но калории считала 1600-1750 в день - в итоге за неделю привес +0,5 фунта

Оля, на первой неделе был отличный отвес - супер! Понятно, что на следующей неделе нужно продолжить диетиться, но ждать хорошего отвеса две недели подряд не приходится. Сохранение веса на второй неделе - это уже победа. Просто продолжай дальше и отвесы обязательно будут. Особенно при 3 Х 36!!! Ты просто молодец. Честно скажу, что 3 раза по 36 часов в одну неделю я никак не смогу.
У меня ежедневное кардио не менее 50 минут дает очень хороший результат. Если меньше заниматься, то результата вроде как и нет, кроме того, что выносливость конечно повышается.
Жизнь прекрасна!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 01:54 

Цитата:
Просто продолжай дальше и отвесы обязательно будут. Особенно при 3 Х 36!!! Ты просто молодец. Честно скажу, что 3 раза по 36 часов в одну неделю я никак не смогу.
Cпасибо Ира за поддрежку, мне без поддрежки никак, я же паникёр известный :mosking:
Первых 2 недели через день голодать было легко, но наверное надо притормозить, а то боюсь что начну срываться и хоть голода не чувствую, но настроение скачет....я навернгое попробую тоже 16/8 и парочку разгрузочных дней :yes4:
А так я с перепадами настроения борюсь, но видать пока окончательно с ними разделаться не получится... Хотя спорт помогает, но честно так лениво, а надо...очень надо... анализы крови грубо говоря у меня хреновые... записали к кардиологу на консультацию, такие новости как-то выбивают из колеи и жалко себя становится...вышла сегодня от врача и слопала мороженое вместо ланча :blush2:
Ещё и жарища всю неделю +96+99F застрелиться, пъю много, ем мало и вообще ничего не хочется в такую жару.
Постараюсь не падать духом и загонять себя на элиптикал хотябы через день...
Ещё нашла в соседнем городе сегодня йога класс, хочу записаться, а то совсем старые косточки заржавели уже... :mosking: .

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 03:45 

Анализы.... По врачам хоть не ходи, я вчера прошла мамографию и сижу панически жду результата. Оль а тебе тоже таблетки выписывают от повышенного холестерина? Нет что бы мне сказать что худеть надо и холестерин понизиться,мне сразу выписали таблетки.на мамографию я попросилась сама т к грудь стала болеть все время и под мышками лимфоузлы тоже. Купила себе фитоэстроген и боли прошли ,сижу и думаю может зря паниковала

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 12:57 

Цитата:
Первых 2 недели через день голодать было легко, но наверное надо притормозить, а то боюсь что начну срываться и хоть голода не чувствую, но настроение скачет....

Оля, мне даже один раз в неделю голодать непросто. Когда как. В прошлую пятницу 36 часов нормально прошли. А сегодня например что-то трудновато. Раз на раз не приходится.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 18:41 

Angelina42 писал(а):
Анализы.... По врачам хоть не ходи, я вчера прошла мамографию и сижу панически жду результата. на мамографию я попросилась сама т к грудь стала болеть все время и под мышками лимфоузлы тоже. Купила себе фитоэстроген и боли прошли ,сижу и думаю может зря паниковала
Анжел всё будет хорошо, непаникуй раньше времени :yes4: Я делаю маммограмму раз в год уже 10 лет и пару раз были результаты что приходилось переделывать, плюс делать узи и дополнительные анализы. Первый раз я тоже на себе волосы рвала, но мне сказала врач что очень большой % абнормальных маммограм фолспозитив, тоесть переделаешь и ничего там нет, у меня оба раза плавающая киста показывала, и воспалённые молоные протоки. Всё само собой прошло.
Ещё врач сказала что даже если УЗИ и т.д. покажет уплотнение-опухоль, то надо делать биопсию и опять-же не паниковать раньше времени, так как почти 80% биопсий возвращаются с результатом не злокачественные ;) Короче говоря как бы много не говорили везде о раке груди _ чьо конечно важно, всё-же он не случается с каждым вторым. И ещё медицина продвинулась в перёд очень сильно в этом вопросе, и уж если что-то найдут лучше чтобы это случилось как можно раньше. :yes4:

Сейчас расскажу историю - У Моей невестки ( сестры мужа) в декабре именно с помощью маммограммы обнаружили рак груди , оказался первой степени, и важно что как раз рано на ММ увидели...в январе сделали операцию ( частичную) она только что закончила курс радиации и в Мае приезжала к нам в гости на неделю. Чувствует себя отлично, уже вышла на работу на полную ставку хотя ей 73 в Марте исполнилось. Прогнозы у неё хорошие и хотя она уже пережила 2 других более серьёзных рака 5 лет назад, новый рак с теми не связан и по тем другим она в ремиссии и скоро перейдёт в категорию победившей. Пишу это к тому что как бы не было нам страшно, надежда и вера, если уж что случится, помогает с выздоровлением и в наше время слово рак уже не сразу приговор как это было раньше. Уже много новых лекарств и процедур и медики знают намного больше чем даже 10 лет назад.

Иог моего спича - АНЖЕЛОЧКА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держу за тебя кулачки дружочек!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 18:52 

Цитата:
Оль а тебе тоже таблетки выписывают от повышенного холестерина? Нет что бы мне сказать что худеть надо и холестерин понизиться,мне сразу выписали таблетки.
Анжела, У меня слегка повышенный холестерин был много лет и я отбрыкивалась от таблеток, не пила их и пыталась с помощью диеты, и спорта его нормализовать и вроде получалось... Но в этом году он уменя не просто повысился, а скаканул до небес... тоесть удвоился. 2 раза уже анализы переделывали и результат тот-же, так как первый раз врач глазам своим не поверил думал ошибка лаборатоии :blush2: Сейчас я уже добровольно пъю Липитор и жду консультации кардиолога, так как семейный врач думает что у меня наследственный высокой холетерин, называется какой-то там генетический синдром, забыла названия... Новость не особо хорошая, но надеюсь кардиолог просветит что к чему, чего ждать и что с этим делать... ;)
Духом я не падаю, но диту пересмотрю более основательно и надо втянуться в регулярный спорт, а не набегами. Здоровый образ жизни всему голова на мой взгляд... :yes4:

Последний раз редактировалось Леснушка 17 июн 2016, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 19:00 

Оль, я тоже за ждоровый образ жизни! В нашем возрасте уже нельзя есть такое большое кол-во белков. Все должно быть в меру.
А я теперь увлеклась сухим голоданием. Оно намного продуктивнее,чем водное. Один день сухого голодания приравнивается к 3 водным. Сегодня первая проба. День прошел хорошо. Не пить,не есть не хочется или совсем чуть-чуть. Очень помагает яшмовая лягушка. Интересно завтра узнать,сколько из меня уйдет весу? :scratch_one-s_head:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 19:22 

suslik47 писал(а):
Оля, мне даже один раз в неделю голодать непросто. Когда как. В прошлую пятницу 36 часов нормально прошли. А сегодня например что-то трудновато. Раз на раз не приходится.
Ир, а мне целый день голодать легче чем придерживаться или урезать калории..
Если уже настроилась вообще ничего кроме воды , то и не тянет ниначто, а если попробовала чего нибудь хоть крошу, то и понеслось :blush2:

При всей прелести работы из дома, всёже наличие холодильника под боком и мужа который вечно что-то жуёт :x :mosking: не никак не мотивирует...

Вчера к примеру был обычный день.
Питалась правильно, утром кусок лосося с огурцами, обед греческий йогурт несладкий, ужин опять же кусок лосося с салатом без заправки даже. А потом муж стал трескать миндаль в шоколаде, я терпела, терпела и в конце концов слопала жменю этих орехов и ещё кусок чёрного шоколада на верх... :blush2:
Скорее-бы он доел все орехи в доме, и больше вообще их не буду покупать... :mosking:
Сегодня держу строго голодный день. Иначе мне эти шоколадные орешким аукнутся :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 19:29 

Alenoys писал(а):
А я теперь увлеклась сухим голоданием. Оно намного продуктивнее,чем водное. Один день сухого голодания приравнивается к 3 водным. Сегодня первая проба. День прошел хорошо. Не пить,не есть не хочется или совсем чуть-чуть. Очень помагает яшмовая лягушка. Интересно завтра узнать,сколько из меня уйдет весу? :scratch_one-s_head:
Алён, Что такое яшмовая лягушка?

Совсем не пить целый день, а как витамины-добавки-лекарства проглатывать? :scratch_one-s_head:
Ой Алёнка, Мне кажется опасным совсем без воды, особенно у нас жара под 100F сейчас это = +37С+38С, легко можно перегреться и от обезвоживания удар схлопотать...
Я без воды не могу...
Ты там смотри будь осторожна, держи это всё под контролем... пишут же везде что без еды можно 30 дней прожитьюа, вот без воды всего 3-4 дня...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа