suslik47 писал(а):
утром ку
Цитата:
сок лосося с огурцами, обед греческий йогурт несладкий, ужин опять же кусок лосося с салатом без заправки даже
Оля, но ведь это совсем скудное питание.
Ты это называешь "ешь все, что хочешь"?Ира, так мне особо кроме лосоля ничег не хочется, салаты к нему заставляю себя есть, у меня какая-то адикшин на лосося, я бы его 3-4 раза в день ела еслиб дали..прям как с голодного края.... и не какой-то там малипусенький кусочек, а приличные куски грам по 200-250, а это же куча жира , хоть и полезного и протеина.. в таком куске спокойно 600-700 кал может быть, а то и больше...умножить на 2 или 3, рациончик зашибись получается.

, раньше запекала по 2-3 кг и трескала потом днями... Сейчас стала есть хотя-бы через день или два...
Мне надо порции начать урезать, а то желудок наверное как у коровы

безразмерный уже...
Сегодня вот не ела до 6 вечера, хотела вообще голодный день устроить, но не получилось, моталась по городам близлежащим полдня и плюс недоспала прилично прошлой ночью, устала к вечеру и проголодалась очень. Решила поужинаю, но не плотно, в итоге натопталась как незнаю кто, аж самой за себя стыдно... если пересчитать сколько я всего за раз съела, хоть всё очень здоровая-полезная пища, но в каллориях точно дневной запас, если не больше получился
100% Надо урезать порции