закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 11:06 

О сколько нам открытий чудных...(с)
принёс уже новый год ;)

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 13:47 

Таня, с Новым Годом и с новосельем!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 00:19 

Львовна писал(а):
Зумба оказалась только половиной открытий, а вот прогулка сегодняшняя вдоль озера нас совершенно покорила - смотрите сами какой сюр
Вложение:
image.jpeg

волшебно! Только холодно очень!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 06:47 

suslik47 писал(а):
Таня, с Новым Годом и с новосельем!

Спасибо Ирочка!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 03:34 

не дают соскучиться и это правильно - перелопачиваю свое расписание:
в понедельник утром в зале сделали силовую тренировку вместо йоги и зумбу вечером. Теперь мне по понедельникам не до ЧБ конечно - так же не до ЧБ мне по четвергам (интервальная) и пятницам (самостоятельная силовая). Кроме того, тк силовые попадают на пятницу и понедельник, между ними две интенсивные зумбы - перебор, по крайней мере в моей текущей форме.
Итого получаем:
пнд: силовая + мб зумба + ударное питание с ранним завтраком (сегодня еще и с ужином с сотрудниками)
вт: кардио натощак + БО
срд: ЧБ + натощак: йога если проснусь или слабенькое кардио если нет
чтв: интервалка + БО с ранним завтраком
птн: силовая + ранний завтрак
сбт/вскр зумба/ прогуляшки/лыжи
Красиво получилось, в новый дом ранние ужины так органично как в старый еще не вписались - есть над чем поработать: пока еще кухня - единственное уютное место в доме, тяжело оттуда выметаться: в кабинете у меня окна старые, а у нас холодно - окна я вчера заклеила (вот уж не думала, что придется этим заниматься!), посмотрим принесет ли это какой-либо результат...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 11:45 

Цитата:
пнд: силовая + мб зумба + ударное питание с ранним завтраком (сегодня еще и с ужином с сотрудниками)

Поэтому твои 50 кг вполне закономерны. Респект.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:39 

слов нет :pardon: колоссальная орагнизованность :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 04:49 

suslik47 писал(а):
Цитата:

Поэтому твои 50 кг вполне закономерны. Респект.

ха-ха, 50 кг тоже если честно пока только в планах - у меня даже сейчас весов нет уточнить насколько далеких)))

подозреваю, что для 50 кг надо плотно избавиться от поздних ужинов хотя бы до конца закрепления: вчера не ужинала, но за собрание длиной в день съела десерт: выпечку я бы легко пропустила, а они, паразиты, шоколадный мусс принесли...

Физкультурой я вообще-то занимаюсь исключительно для здоровья, а улучшенный вид это так, приятный бонус. Я когда на текущую работу пришла почти 2 года назад, первые 5 месяцев я каждую неделю летала из Нью-Йорка в Чикаго. Физически это очень тяжело, и без физкультуры я бы конечно не выдержала. Без регулярных занятий к концу 9ти часового рабочего дня головной боли было не избежать, а сейчас 10- 11 часов спокойно переношу - головная боль только от собраний на определенные темы)) Не говоря уже что когда едешь в отпуск кататься на лыжах, то без хорошей кардио подготовки его вообще сложно с удовольствием провести. Ну про риск остеопороза при недостатке силовых, проблемах со позвоночником при слабых мышцах спины все тоже помнят..

Несколько лет назад на одном из форумов, кто-то задал вопрос "должны ли родители помогать своим взрослым детям". Помню мой ответ был, что лучшая помощь со стороны родителей это держать себя в хорошей физической (а также умственной и психологической ) форме. Так что занятия физкультурой отчасти моя ответственность перед детьми.

Сегодня среда - ЧБ с йогой натощак все по плану пока что, и подготовка вышла на новый уровень: холодец куриный, йогурт и сыр с собой, дома запеченый лосось меня ждет. Только вот во время обеда я напрочь забыла про ЧБ и съела суп с брокколи и зеленым горошком - простим думаю за образцовый ужин в виде куска запеченого лосося.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:33 

Цитата:
Несколько лет назад на одном из форумов, кто-то задал вопрос "должны ли родители помогать своим взрослым детям". Помню мой ответ был, что лучшая помощь со стороны родителей это держать себя в хорошей физической (а также умственной и психологической ) форме. Так что занятия физкультурой отчасти моя ответственность перед детьми.

Полностью с тобой согласна. Это особенно актуально для таких мамаш как я (сыну 19, а мне 57).
А еще более я с тобой согласна в том, что физкультура очень помогает нам быть в форме, не болеть, иметь отличную выносливость и работоспособность, улучшать настроение, повышать самооценку и т.д. Но все таки она также помогает нам стать красивее..
считаю, что 50 кг как таковве тебе и не нужны (но ты конечно сама решай). А вот стремление к этим 50 однозначно помогает тебе всегда удерживать 51-52 или сколько там (не важно). Так все и работает в мире людей, следящих за собой. Но стоит себе сказать: а черт с ними с 50 кг, мне и 51 сойдет. Все! Тогда и 51 удержать не удасться. Может быть я и ошибаюсь...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 03:40 

Ириш, я совсем чуть-чуть от тебя отстала: младшенький у меня появился в 36. И ведь не хочется обрекать его на жизнь как здесь называют sandwich generation: когда и дети еще маленькие, и родители уже немощные.
Ты права, конечно, насчет стремления улучшаться (во всех отношениях). А это легче делать когда есть объективные способы измерять прогресс - взвешивание один из самых легких, хотя и не самый объективный. Вот как отремонтируют мою ванную, сделаю себе подарок: весы с анализатором жира и воды - будет еще пара циферок следить за успехами.
С другой стороны чрезмерно фокусироваться на весе и любых других цифрах я бы не стала - выбрал реалистичную стратегию, разработал тактики, выполняешь - заслуживаешь похвалы, нет - разбирайся почему (слишком сложно, неудобно, себя жалко - все правильные причины с которыми надо работать) Снижение веса (или жира) - показатель того что стратегия выбрана правильная.
Забыла совсем про еще одну роль физкультуры в своей жизни - тк я работаю на продвижение здорового образа жизни на рабочем месте, считаю что быть в хорошей форме - часть моей профпригодности. Надо сказать, такой подход здорово мотивирует и крепко помогает. Но также отметим, что никто мне на работе такую точку зрения не навязывал, и среди моих коллег-начальников всякие формы наблюдаются... так что это все ж мой личный правильный выбор.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа