suslik47 писал(а):
Цитата:
пнд: силовая + мб зумба + ударное питание с ранним завтраком (сегодня еще и с ужином с сотрудниками)
вт: кардио натощак + БО
срд: ЧБ + натощак: йога если проснусь или слабенькое кардио если нет
чтв: интервалка + БО с ранним завтраком
птн: силовая + ранний завтрак
сбт/вскр зумба/ прогуляшки/лыжи
Поэтому твои 50 кг вполне закономерны. Респект.
ха-ха, 50 кг тоже если честно пока только в планах - у меня даже сейчас весов нет уточнить насколько далеких)))
подозреваю, что для 50 кг надо плотно избавиться от поздних ужинов хотя бы до конца закрепления: вчера не ужинала, но за собрание длиной в день съела десерт: выпечку я бы легко пропустила, а они, паразиты, шоколадный мусс принесли...
Физкультурой я вообще-то занимаюсь исключительно для здоровья, а улучшенный вид это так, приятный бонус. Я когда на текущую работу пришла почти 2 года назад, первые 5 месяцев я каждую неделю летала из Нью-Йорка в Чикаго. Физически это очень тяжело, и без физкультуры я бы конечно не выдержала. Без регулярных занятий к концу 9ти часового рабочего дня головной боли было не избежать, а сейчас 10- 11 часов спокойно переношу - головная боль только от собраний на определенные темы)) Не говоря уже что когда едешь в отпуск кататься на лыжах, то без хорошей кардио подготовки его вообще сложно с удовольствием провести. Ну про риск остеопороза при недостатке силовых, проблемах со позвоночником при слабых мышцах спины все тоже помнят..
Несколько лет назад на одном из форумов, кто-то задал вопрос "должны ли родители помогать своим взрослым детям". Помню мой ответ был, что лучшая помощь со стороны родителей это держать себя в хорошей физической (а также умственной и психологической ) форме. Так что занятия физкультурой отчасти моя ответственность перед детьми.
Сегодня среда - ЧБ с йогой натощак все по плану пока что, и подготовка вышла на новый уровень: холодец куриный, йогурт и сыр с собой, дома запеченый лосось меня ждет. Только вот во время обеда я напрочь забыла про ЧБ и съела суп с брокколи и зеленым горошком - простим думаю за образцовый ужин в виде куска запеченого лосося.