закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

02 окт 2013, 12:59

Bulochka писал(а):Вик, нифигасебе отвес! :good:
Супер! Супер! Супер! Поздравляю :friends:

Ален. Спасибо. Для меня реально отвес :mosking: кто-то и килограммами скидывает. Мне это не светит. Мы медленно, но уверенно :yes4:

02 окт 2013, 13:05

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):Викуля, так ты уже почти худая))) Так рада за тебя! Всегда слежу за твоими успехами с удовольствием. Мне очень симпатично то, что ты много занимаешься формированием своего тела, а не просто диетишь.

Иришка. Спасибо :Rose: вот именно, что ПОЧТИ :mosking: еще трудиться и трудиться. А заниматься и плавать мне очень нравится. Как я раньше этого не понимала? :dntknw: и я уверена на все сто, что только усиленные занятия помогут телу и коже. Похудеть то можно, но что будет с кожей? В чудеса типа масок и прочего я не верю :mosking:

Правильно делаешь)))Я тоже втянулась в процесс, делаю упражнения каждый день, а чтобы пропустить занятия в бассейне и мысли нет :good: :good:

Ириш. Мы вчера приехали в бассейн после перерыва. Пережидали мои кд :mosking: оказалось, мы так соскучились. По воде, по дорожкам, по спасателям и по врачам, по вазтерам и даже по дайвингистам :mosking: 45 минут пролетели как секунда :girl_dance:

02 окт 2013, 13:29

Викуленька! :Yahoo!: Поздравляю с отвесиками, дорогая!!! Правильно говоришь, медленно, но верно!!!! :good:

02 окт 2013, 13:33

Вика, как у тебя все продвинулось. И фотки смотрела - худышечка уже. Не боишься, что муж может совсем не узнать? :smile3: Это же стресс какой для мужчины - одно дело ежедневное наблюдение и все вроде незаметно проходит, а к тебя просто раз - и полжены испарилось :smile3: Но здорово, конечно!!!

02 окт 2013, 17:29

vesta писал(а):Вика, как у тебя все продвинулось. И фотки смотрела - худышечка уже. Не боишься, что муж может совсем не узнать? :smile3: Это же стресс какой для мужчины - одно дело ежедневное наблюдение и все вроде незаметно проходит, а к тебя просто раз - и полжены испарилось :smile3: Но здорово, конечно!!!

Ой, Верунь. Я сама не знаю, какая будет реакция. Он мне говорил попу не сжимать, когда я на пресс ходила. А она же сжалась :mosking:

02 окт 2013, 18:55

Викуля, с отвесом умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 окт 2013, 19:38

Вик, а вы женились в каком весе? Он большой мужчина?Я своему нравлюсь. Хотя всякий раз отмечает, что ...опа маленькая стала.Но на наших отношениях это никак не отражается. :kiss3: :kiss3:

02 окт 2013, 20:23

мурлыська писал(а):Викуля, с отвесом умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cпасибо, Мурлысь :Rose:

02 окт 2013, 20:24

mamaptica писал(а):Вик, а вы женились в каком весе? Он большой мужчина?Я своему нравлюсь. Хотя всякий раз отмечает, что ...опа маленькая стала.Но на наших отношениях это никак не отражается. :kiss3: :kiss3:

он стройны, а я ну примерно такая, как была на фотках с клуба))))))))))))))))) или ты снова пропустила?))) но у нас никогда не было разговора, что ему что-то не нравится...

02 окт 2013, 20:31

Виквик74 писал(а):он стройны, а я ну примерно такая, как была на фотках с клуба))))))))))))))))) или ты снова пропустила?))) но у нас никогда не было разговора, что ему что-то не нравится...

я в ауте, ты столько фоток выставляла, а я не видела!! Ну ты так быстро их удаляешь, не угнаться за тобой(((Так какая же ты в клубе и что это за клуб? А свадебные есть у тебя?Ой, я думаю, он будет в восторге и гордости за тебя. Ты уже выглядишь отпадно :girl_smile:

Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 506