Ой, Лилёша, насчёт пыли и порядка - это ты в яблЫчко!! ага, на свою хибарку времени точно не хватает. попробую коротко (уже и март пролетел, а я в начале февраля отчитывалась): с весом всё пойдёт - хоть так и завис на 69. уже вот-вот 68 могло бы быть, да то кд, то др, то хр (от слова херня). ну да ладно - не растёт - уже хорошо. быстрее всего я свои 68 пропустила - не дома была. перед местной пасхой (конец прошлой недели), пришлось поехать на 3 дня в берлин (помочь старшему по-работе, а сама ещё раньше отпуск взяла, что б халтуры свои добить): ни поесть нормально, ни попить.. но.. пока домой, пока перекус.. на утро никаких 68. Атнон свой набранный вес (83) держит: ни туда - ни сюда. ну да ладно, ждём лучших времён. я всё так же подхалтуриваю. это значит по-выходным какие-нибудь обмеры - замеры, по-вечерам чертёжка до ночи... ну и пусть они не переводятся, мои халтуры, хоть и жутко утомительно порой. к димке тоже с компом езжу: он байки, а я за работу -за работу)))) на работе не без войны - коллежка иногда совсем не в духе, а тут я - "девочка для битья" - а терпёжка-то у меня тоже не казённая!. вот давича мне было сказано: "что ж ты здесь тогда делаешт, раз тебе путин так нравится?" - чудом отшутилась (дело вОвсе и не в путине было), а сому чуть инфарктец не хватил... - это так, к слову, всё уже снова хорошо.... в бассейн всё так же обязательно хожу, мой закрывается, с апреля попробую в новый, надеюсь он мне подойдёт. спорт...пора начинать снова ходить регулярно в зал - завтра!!)) а ходить-то по-возможности хожу.. что ещё нового... мечтаю-выбираю летний отпуск ... я и Антон!! уже почти выбрала болгарию (кто-нибудт может был недавно?)... к димке доча в мае должна приехать снова - у него средств на 2 отпуска не хватает, "отпускает меня одну" летом. вот теперь точно все новости, если что забыла, значит не важно. (простите за описки - пишу на угад)))