закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

03 июн 2015, 22:01

Катюша, сил тебе. Хорошо, что лето, быстрее высохнет. :friends:

Про попу - отпадный, аккуратненький орешек, ножки-супер стройняшшки. :good: :good: :good:

Про купаты - в рецепте натуральная оболочка, а ты делала в искусственной, искуственная держит гарантированно до 80 градусов, дальше как повезет, может лопнуть)) :drinks:

03 июн 2015, 22:47

YaOlya писал(а):Катюша, сил тебе. Хорошо, что лето, быстрее высохнет. :friends:

Про попу - отпадный, аккуратненький орешек, ножки-супер стройняшшки. :good: :good: :good:

Про купаты - в рецепте натуральная оболочка, а ты делала в искусственной, искуственная держит гарантированно до 80 градусов, дальше как повезет, может лопнуть)) :drinks:

ну это нормально - я и не стала всё пихать, теперь точно знаю что и как :party: :party: :party: :party:

03 июн 2015, 22:56

А еще сегодня мужу ну совершенно неожиданно принесли долг - года 3 отдавали....
Коврик работает!!!!!

03 июн 2015, 23:08

А мне никто не должен :dntknw:

03 июн 2015, 23:19

Гаша писал(а):А мне никто не должен :dntknw:

Вот досада!!!! И мне тоже, к сожалению.... :yes4: :yes4: :yes4:

03 июн 2015, 23:20

Катюнечка, чтобы "забыла утром взвеситься" - и правда была самая большая твоя "неприятность"! А все остальное - только радовало!

03 июн 2015, 23:22

rin03 писал(а):Катюнечка, чтобы "забыла утром взвеситься" - и правда была самая большая твоя "неприятность"! А все остальное - только радовало!

Ой, Рина, ну как же так - целые сутки в неизвестном весе - кошмар!!!! :taunt: :taunt: :taunt:

03 июн 2015, 23:24

Katerina SS писал(а):
rin03 писал(а):Катюнечка, чтобы "забыла утром взвеситься" - и правда была самая большая твоя "неприятность"! А все остальное - только радовало!

Ой, Рина, ну как же так - целые сутки в неизвестном весе - кошмар!!!! :taunt: :taunt: :taunt:

Там был отвесик - 200 г :mosking:

03 июн 2015, 23:28

rin03 писал(а):
Katerina SS писал(а):

Там был отвесик - 200 г :mosking:

Завтра поглядим!!!! Надеюсь, колбасирование не только на Светика действует!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 июн 2015, 23:53

Катюня, у тебя здесь как всегда все на макс! И колбаса и внуки, но молодец, что сфоткалась, одобрям на все 100% новые штанишки очень подчеркивают прекрасные формы их обладательницы. Держу кулачки на отвесики :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 425