Mymink писал(а):
это мы так крышу на своем доме делали. У нас тогда другие строители были и очень они много подозрений во мне вызывали... а крыша у нас ооочень сложная по конструкции. Вот сейчас уже дом почти готов, да и строители давно другие, а по поводу крыши я все еще переживаю... как там она себя поведет, не будет ли течь.... ведь весь ремонт коту под хвост если не дай бог что

Все же очень важно кто у тебя там и как строит. И да, самим правильнее, но дольше, блин

Лиль, все хорошо будет с крышей, она уже зимний сезон отстояла, ежели б чего було не так- уже б проявилось. Самим конечно дольше, и возможно и не совсем правильно, потому как кто на что учился, но учитывая, что у нас на стройку идут люди, которые учиться не хотят по определению, то уж лучше сами)))) но долго) но и винить потом некого

) тьфу-тьфу, чтоб и не пришлось)))
Ким35 писал(а):
Галочка, добрый вечер!
Пусть найдутся и купятся диванчики, удобные и по отличной цене!
У нас друзья дом строят, так муж тот там каждый вечер и каждые выходные - контролирует. Плюс с отцом кое-что сами делают, друзей на помощь зовут. Стройка нынче дело такое - даже за хорошие деньги не факт что хорошо сделают..
Хорошего вечера и отвесов!
Иришка, у друзей ваших очень правильный подход- доверяй, но проверяй! потом дешевле будет. хотя, да, в стройке без косяков крайне редко обходится

, но дай Бог, чтоб у всех все в этом плане ладилось!
Доброе утро, красотулечки! у нас похолодало, всего 14 с утра, и на день жары не обещают- максимум 19 градусов

, но мне сейчас и хорошо- кд в разгаре, жара была бы не на пользу. вес 66,8, опять плюсанула после чб

но ничего, это все равно меньше, чем в прошлом месяце

сегодня бо- рыбные котлетки (скорее даже оладьи

и кабачки, есть еще грудка тушеная и хлебушек. на ужин салат из свежей капусты с огурцами.
Всем хорошего денечка и отвесиков.
пы.сы. Диванчики заказала)