привет Саш, спасибо за поздравления, за то, что дёрнул меня сюда. я видела что ты пришёл, читала про твой первый день снова на диете, на работе читала... ржала как лошадь, когда ты писал..про себя как про коня.. (меня моббают, а я ржу)
итак... у меня (у нас) всё своим чередом.. я знаю, что писала о жизни примерно год назад. постараюсь коротко:
моё исчезновение\молчание оправдываю неиммоверным колличеством работы, ну очень много.. и на основной работе и на "второстепенной". а ещё со сменой компа на работе, я лишиоась русской клавиатуры, вслепую писать гораздо сложнее. зато купила новую кухню, получаю 1 февраля. будет мне ещё приятней и удобней готовить диетично

(про диету позже)
несмотря на полноработье, я умудрилась сгонять летом в болгарию, до того ещё весной в альпы с "мужем" и падчередцей))). в ноябре ездили с Антоном на неделю в стокгольм, где мой старший делает свой преддипломный семесрт, ура - на этой неделе наконец приезжает после 3-х месяцев там. на н.г. он был там, я отправила Антона к папе, а сама сбежала в мои любимые карловы вары.
это коротко о жизни. теперь о весе...
слава Богу всё в порядке. не 65, но и не 165. держусь около 70кг+-. к каким-то мероприятиям или отпускам я быстренько становлюсь 68, птом выдыхаю

сейчас после празников аж 72, есть над чем работать
а вот Антоха мой как выдохнул, так и попёрло

сейчас под 90 это очень плохо. вот снова взялись ... вернее я взялась за него.. как за маленького, надеюсь всё получится. с большим бывает сложнечем с маленьким.
вот и все новости почти коротко.
всех (кто забредёт) с наступившим новым годом и рождеством. всего самого наилучшего!!!