Деваськи мои

Так пиятно, что вы меня не забываете
effi писал(а):
Вообще , все ушли в подполье......

толька Лара попращалась...
Я прощаться-то не хотеть и в подполью ету не полезу

Эффик, я жа ко всем ходю, только стыдоба моему бездействию, не смотря на вернувшуюся массу тЭла

Вот и молчу
Lu-Natik писал(а):
Аленыш, а чего это ты болеть вздумала?
Давай-ка выздоравливай, весна как никак.
Ой, Натик

Та я, видимо весеннюю вирусню-то и подцепила....никак не покинет меня
Nатали писал(а):
alenkacan писал(а):
Никак мне в своем домике не пишется.....стыдно

Ну раз тебе не пишется, придется мне написать!

Мне стыдно, я пришоль
Alenoys писал(а):
Я тоже пришла к тебе отметиться и пожелать хорошего дня!

Как жизнь?
Спасибо, Аленчик!
Крутя писал(а):
дщерёныш! не гневи меня! какой у тебя, к чёрту, целлюлит! привередничаешь
Мамо, ужАсный селлюлит

Я же 68 кгэшек.....вот эти лишние 8 и есть чумадан из пупырчитой кожи и весь на ляхах и животе
Lu-Natik писал(а):
Как твоя жизнь на родине? Скажи хоть пару слов...
Клиентура находится?
Спорт забросила?
Немножко Вам о себе напишу ,ежели Вы действительно не против

Я , всё так же , прибываю в метаниях душевных..... но они у меня, хотя бы ,как-то оформились......
на родине :мне комфортнее, в душевном плане (это конечно с учётом, что я всё таки не одна

), могу подурачиться вволю, побеситься , быть самой собой(фоту приложу

)общение , работа начала налаживаться, клиенты меня отыскивают (слухами ,видимо ,земля полнится)......опять появилась мечта - идея( есть участок, если помните....хочу на нём построить домик.....очень мне нравится мечтать об этом...так же ,как и о ремонте ,например, было бы где....я сразу, почему-то так жить хочу от таких мыслей

)
там : комфортнее для тела......овощефрукты( Гг

), в разы качественнее продукты, что не маловажно для здоровья.....море и морской воздух (опять же здоровье).....но при этом, постоянно какие-то запреты, по большому счету,обусловленные тупо, ревностью......и при этом ,одиночеством, потому как, единственный там близкий человек, не считает нужным проводить свое свободное время рядом( хотя, сейчас, говорит, что всё понял, вернись и ты увидишь....хм....сомневаюсь

)..... душа сворачивается, как лист на дереве, пораженный вредителем.....
короче, борьба между телесным и душой.....эхх......одно без другого существовать не может........
За окном дождь