Доброго вечерочка всем нашим красопеточкам!!!!
Я вчера что-то сильно зациклилась в один ночной момент и даже забыла написать отчет, поэтому - напишу сразу...
Вчера и сегодня ЧБЕще 200 гр сливать до линейки...
Кушала все то же самое, глотала слюни на неготовую сыровяленку, на мясцо в кульке, схомячила все желе - еды нет.... Этот сбой в привычном распорядке меня нервирует и тяготит... Сейчас отпишусь - пойду мыть духовку и готовить еду на завтра - дед повел зайку спать..
Про детей - они вчера высасывали воду из ковра моющим пылесосом, воды нет...Сегодня обратились в какую-то контору, которая предлагает услуги по чистке, стирке и сушке ковров.... Вообщем, буквально через час им привезли какую-то бандуру, она гоняет ХОЛОДНЫЙ воздух на трех скоростях, комната закрыта, сказали, что максимум - 30 часрв и все будет сухое... Ну ура!!!! Хоть мебель не испортиться - диван и кресло у них на ножках, одна беда - шкаф стоит на полу - но вроде под него не попало - сын снимал полки и щупал ковер под шкафом... Как-то так.... Может, завтра зайку заберут....
Солнышки мои дорогие, я пошла пофеячу что-нибудь на завтра из еды и подскочу к вам....
И ... еще 2 радости - пришел мой изолят

и гуаровая камедь, получила уже, дома... И, пришли мои 2 ромашки!!!!! Хочу срочно наливные пирожки из этой формы!!!!!!!