1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 494
05 янв 2014, 11:13
05 янв 2014, 11:14
Sseta писал(а):настенька123 писал(а):не знаю Диан, если я сейчас начну есть фрукты и гречку 100% ничего уже не скину! я уверенна! а у тебя в этом плане организм молодец. считай хорошо настроенный на ПП. ты умница.
А для меня вообще это первая диета!
ты Светуль красотка с длинными ногами. тебе много диет и не надо
05 янв 2014, 11:24
05 янв 2014, 11:28
Olgita писал(а):Дианка, смысл поедания белка очень простой - организм на переваривание белка тратит больше всего энергии. Поэтому на белке и худеют)
Кстати, я тоже за то, что тебе нет большого смысла идти на строго Дюкана. Ты нашла для себя золотую середину уже![]()
Светка, колись чем нарушать собралась) интересно же
05 янв 2014, 11:29
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Дианка, смысл поедания белка очень простой - организм на переваривание белка тратит больше всего энергии. Поэтому на белке и худеют)
Кстати, я тоже за то, что тебе нет большого смысла идти на строго Дюкана. Ты нашла для себя золотую середину уже![]()
не тортиком ли... я вот хочу сегодня яблоко..большое и красное) но не буду
05 янв 2014, 11:30
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Дианка, смысл поедания белка очень простой - организм на переваривание белка тратит больше всего энергии. Поэтому на белке и худеют)
Большой красный перец!!!
помню.. Надия как то говорила именно о замене яблока на перец..но по мне это нервноценный и не одинковый по вкусу продукт
05 янв 2014, 11:31
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Дианка, смысл поедания белка очень простой - организм на переваривание белка тратит больше всего энергии. Поэтому на белке и худеют)
Большой красный перец!!!
![]()
![]()
помню.. Надия как то говорила именно о замене яблока на перец..но по мне это нервноценный и не одинковый по вкусу продукт
05 янв 2014, 11:33
Olgita писал(а):Дианка, смысл поедания белка очень простой - организм на переваривание белка тратит больше всего энергии. Поэтому на белке и худеют)
05 янв 2014, 11:34
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Дианка, смысл поедания белка очень простой - организм на переваривание белка тратит больше всего энергии. Поэтому на белке и худеют)
Нееее, наверное вы думаете что если живу в Мухосранске то и знания у меня пещерные?????
Девочки, а как же доказанный научный факт: организм не может переварить несусветное кол-во белка????Он переваривает норму, да тратя при этом большее кол-во инергии, чем на переваривание другой пищи. Всё остальное гниёт в нашем желудке!!!!!Вот вам плохая внешность, бесонница,плохое настроение. И если вы следиете за рассылками дюкана-то белка надо есть в расчёте на ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС!!!!!
05 янв 2014, 11:41
1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 494