Я заметила, ты часто бедра в мульте готовишь... Вкусно? Ты водичку добавляешь? А приправы? А сколько минут и на каком режиме? Че пристаю то - хочу, чтоб прямо вкусно-вкусно было)))[/quote]
Ань, не то чтобы вкусно, но это лучшее, что есть в ближайшем к дрму магазине. Снимю кожу, посыпаю приправами (из Узбекистана знакомый привез смесь приправ, даже не знаю, что там, но прикольно) и на режим ВЫПЕЧКА на полчасика. Вода по требованию, если нужно. Просто это самый быстрый беспроигрышный вариант, особенно, когда неохота готвить.
А я всегда делаю бедра или филешку из них в мульте. Всегда без соли и безо всего. НО! Я подсела плотно на ткемали своего пр-ва и потом эту куру жую с удовольствием с это приправой или без приправы, но с квашеной капустой
Бедра сегодня в пролете.Купила горбушу непотрошенную, два дня рыбы хотелось.Обещали с икрой, но окащался мужик.Пожарила горбушу в мульте, туда же кинула молоки.И меня поперло!Что то так вкусно мне было, жалко мало!
zelenok писал(а):Бедра сегодня в пролете.Купила горбушу непотрошенную, два дня рыбы хотелось.Обещали с икрой, но окащался мужик.Пожарила горбушу в мульте, туда же кинула молоки.И меня поперло!Что то так вкусно мне было, жалко мало!
Ой рада за тебя, Леночек! Отвела душу!))) Я который день скумбрию заливную ем - прикольно))) С бёдрами попробую варианты - согласна, что их гораздо проще переносить, чем курогрудь...
Завтра у меня БО.Решила ч сделать фаршированную тыкву.В мультиварке. Натырила рецепт и приступила.Тыква у меня была маленькая, как большой грейпфрут.Сняла крышечку, вычимтила, набила - говядина,, болг.перец, лук, морковь все мелкими кусочками.Поставила горшочек тыквы в мультю и ждуРешила проверить, открываю крвшку - а тыква моя развалилась на 4 сегмента, начинка вся вывалилась. Пришлось все перемешать и получить рагу из тыквыкак бы так сделать, что бы тыква не разваливалась.Сразу оговорюсь - духовки у меня нет,