Larsa писал(а):
Маша, ты не одна такая! У меня результат за месяц минус 1,5кг (а я совсем не нарушаю), Веста стоит на месте, Ледя ушла в подполье со своими привесами, Джейн уже второй месяц танцует вокруг 80кг, а некоторые девочки с сентября похудели на 10-15кг всего лишь. И никто не уверен, что завтра не начнется плато - х...я, называй как хочешь.
Куда ты сейчас собралась уходить? Фрукты сейчас никакие. Кашки захотелось или пироженкоф, чтобы опять набрать 20кг?
Если и уходить с диеты, то летом, когда будут свежие ягоды и фрукты. Есть смысл подзарядиться витаминами.
-25кг- это очень и очень много. Ты - большая молодец! И не взвешивайся каждый день, если так нервничаешь! Подозреваю, что скоро КД?
Лаис, все, кого ты тут перечислила - не в моей весовой категории! ну смешно равнять полутороцентнерового бегемота и, например, Жень с ее 88 килонами! Я в два раза больше нее!!!! И все, абсолютно все, кого ты перечислила - нарушают! И Леди тут отпраздновала так, чт опыхтела несколько дней, СГОНЯЯ....и согнала!!!! А я сижу - строго по Дюкану все и НАБИРАЮ!!!!! Какие 25????? я их только во сне видела!!!!! до 23 даже не добралась, с час и вовсе - 19!!!!!!!!! Плато, жто когда 100гр + 100гр -....а я только плюсую, и не по 100 грамм!!! КИЛОГРАММАМИ!