закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

08 июн 2015, 19:57

Девы, завтра у меня весь день на колесах...вот думаю, что брать в дорогу в такую жару, у кого какие мысли...вообще-то должен быть ЧБ, но я в раздумьях, может сделать 2-ой БО, объясняю это тем, что с собой можно взять морковку, перчик, тыкву похрумкать. А так возьму яйца, дю-хлеб, котлеты на пару (думаю выдержат или нет?), кефир(???)...

08 июн 2015, 23:02

Оксик писал(а):Девы, завтра у меня весь день на колесах...вот думаю, что брать в дорогу в такую жару, у кого какие мысли...вообще-то должен быть ЧБ, но я в раздумьях, может сделать 2-ой БО, объясняю это тем, что с собой можно взять морковку, перчик, тыкву похрумкать. А так возьму яйца, дю-хлеб, котлеты на пару (думаю выдержат или нет?), кефир(???)...

Ну яйца и котлеты точно доживут. Ещё консерву рыбную можно.

08 июн 2015, 23:12

конечно сделай второй БО. Главное запретку не ешь. А по дороге курицу гриль не где купить будет? Или тот же кефир? Ну что бы с собой не таскать по жаре?

08 июн 2015, 23:12

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Девы, завтра у меня весь день на колесах...вот думаю, что брать в дорогу в такую жару, у кого какие мысли...вообще-то должен быть ЧБ, но я в раздумьях, может сделать 2-ой БО, объясняю это тем, что с собой можно взять морковку, перчик, тыкву похрумкать. А так возьму яйца, дю-хлеб, котлеты на пару (думаю выдержат или нет?), кефир(???)...

Ну яйца и котлеты точно доживут. Ещё консерву рыбную можно.

Сань, спасибо! Консерва тунца как раз есть...

08 июн 2015, 23:17

Mymink писал(а):конечно сделай второй БО. Главное запретку не ешь. А по дороге курицу гриль не где купить будет? Или тот же кефир? Ну что бы с собой не таскать по жаре?

Лиль, дорога в основном по трассе с заездом в город, кефир возьму из дома, облажу льдом, для перекуса пойдет, лед ведь не сразу растает...Утром съем творог...и наверное всё таки сделаю 2-ой БО, с овощами полегче будет...Спасибо за советы...

08 июн 2015, 23:22

Ксюх, курицу не покупай. Жара (хранят не пойми как) Лучше не рисковать...

08 июн 2015, 23:31

akozlova писал(а):Ксюх, курицу не покупай. Жара (хранят не пойми как) Лучше не рисковать...

Не не буду, по этому и хочу свои котлеты из дома взять, я вообще после одной передачи на готовые смотреть не могу...

09 июн 2015, 08:07

Всем доброго утра! Я уехала, отчётик вечером напишу...

09 июн 2015, 16:26

Хорошего дня и легкой поездки тебе! :yes4: У меня есть сумка с фольгой внутри герметичная. Туда еще элементы замороженные полагается пихать, но мне места всегда мало и я замораживаю бутылку воды - два в одном - пока вода лед, она охлаждает сумку и продукты, а потом ее просто выпить можно :taunt:

09 июн 2015, 19:17

Mymink писал(а):Хорошего дня и легкой поездки тебе! :yes4: У меня есть сумка с фольгой внутри герметичная. Туда еще элементы замороженные полагается пихать, но мне места всегда мало и я замораживаю бутылку воды - два в одном - пока вода лед, она охлаждает сумку и продукты, а потом ее просто выпить можно :taunt:

Я тоже брала сумку с замороженной водой :smile3:

Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 363