Проснулся я тут, понимаете ли, в шесть часов. Нет, понимаете ли, резинки от трусов. Стою, понимаете ли, жарю отбивные себе на обед, чтобы взять с собой. А тут пишет староста, что второй пары не будет. После второй у меня только пятая и шестая. Вот что за.
Спать обратно ложиться не буду. Пойду поем. И что, что я завтракала полчаса назад.
Надо б сделать один квест. Сделаю или нет - хз, время пока терпит.. Может быть, завтра сделаю.
Теория: чтобы активно существовать, надо, как ни странно, не высыпаться. У меня тогда возникает иллюзия напряжённого ритма жизни, а это сильно подгоняет наивный мосцк. А когда сплю сколько влезет, то сложно отскрести себя от дивана, вот и лежу аки тюлень.
Кулинарные планы: на обед отбивные из курфиле на ужин суп из лососёвого хвоста на десерт шоколадно-вишнёво-ромовые кексы с фитпарадом и желе из каркадэ с ягодным ароматизатором.
Фитпарад купила ради эксперимента. Пока не разобралась с дозировками. Если свой жидкий милфорд я чувствую интуитивно (никогда не вымеряю по ложкам-стаканам-граммам-колпачкам, просто бульк), то тут надо привыкать. Интересно, я привыкну раньше, чем он кончится?
Фитпарад купила ради эксперимента. Пока не разобралась с дозировками. Если свой жидкий милфорд я чувствую интуитивно (никогда не вымеряю по ложкам-стаканам-граммам-колпачкам, просто бульк), то тут надо привыкать. Интересно, я привыкну раньше, чем он кончится?
У меня наоборот, с фитпарадом никаких проблем))) А с жидким мучаюсь теперь)) методом тыка,,,
Ан нет, отвес. Маленький, но гордый (-100). Если б грузчики не филонили, было бы больше.
А вообще всё как-то не очень хорошо. Проснулась в 4 ночи, даром что мне сегодня никуда не надо (вернее, надо, но к четырём). Заснуть обратно так и не смогла. Внутренний бормотограф буйствует. Это плохо. Надо лечить.
Поясняю: внутренний бормотограф, он же внутренний диалог. Слово "бормотограф" к нему подходит больше, потому что он не диалог и не монолог. Вся та вербальная и невербальная хрень, которая есть у нас в голове, существующая в определённый момент времени. Что-нибудь типа "о, люди идут. хм, прикольная юбка. о, хаммер. так, яиц надо купить и коту жратвы. хы, какой красавчик. м, порошок стиральный заканчивается. and I take my time anywhere, free to speak my mind anywhere.. тюлень любви, завив усы, идёт снимать с тебя трусы. надо что ли, как приду, ОРД почитать." И так далее. У абсолютного большинства людей эта срань в голове есть, более или менее активная. Беда этой штуки в том, что она жрёт колоссальное количество ментальной энергии. Есть два известных мне способа борьбы с бормотографом: думать о чём-нибудь одном или не думать ни о чём вообще. Из первого способа выросло моё придумывание миров. Но это не всегда возможно и нужно. А вот второй способ, он же остановка внутреннего диалога, сокращённо ОВД - это покруче будет. Ни о чём не думать очень тяжело поначалу. Есть специальные методики, позволяющие развить в себе эту способность. Но бывают дни, когда бормотограф настолько буйный, что методики не помогают. И это очень хреново. Потому что из-за лютого пожирания бормотографом ментальной энергии невозможно ни на чём сосредоточиться, башка не варит, настроение ни к чёрту, и руки начинают резко расти из жопы.
Сделала новую вторую линейку "к новому году". Чтобы поставить перед собой более реальную цель, тэксказать. Конечный вес на ней - это при достижении которого я перейду в категорию "избыточный вес". Ползём-с.
Пожарила на завтрак тазик курино-капустных котлет. Типа ленивых голубцов, но на голубцы я капусту обычно режу и отвариваю чуть-чуть, а тут порубила в капусту в измельчителе прям сырую.
Сожрала почти весь тазик, кроме последней котлеты. Всего получилось грамм 600-700. Сижу обожратая, как сытый удав. И это хорошо.