Мои хорошие девочки, любимочки мои!!!! Я не пропала, у меня все нормально, в четверг поздно у нас дома навернулся какой-то приборчик для интернета, который висит в коридоре и дает интернет на всю квартиру,на нем еще малюсенький огонек мигает(извините, ну я полный профан в технике)... Сегодня муж заменил его... Внучку забрала сваха до завтра... Я доколбасилась, доделала еще купатиков в череве, еще сыровяленки, и , угомон меня возьми, хотела еще из индейки делать колбаску - у меня не все черева израсходовались, я их залила водичкой, как их хранить не знаю - там 2 черевы осталось.... Но муж мой взвыл и отказался ехать за индейкой, поэтому я это отложила на потом....
Пирожки сделала в новой форме - довольная, слов нет, все зафотала - завтра скину фоточки. Тесто делала на дрожжах Риночкино - очень понравилось!!!!!
Вес мой строго дошел до линейки и пока стоит....
Сегодня БО Могу сказать - у меня проклюнулись ключицы - их стало видно...
Сегодня еще успели поиграть в карты, и , вот, сейчас я ползу спать - надо выспаться, вдруг завтра дитя опять забирать вечером... До завтра, всех люблю, обнимашки-целовашки!!!! До завтра!!!!!
Вы самые лучшие!!!!!

Интересно, а если я проснусь в 12 дня

кипяток пить можно?