закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:27 

Танюша, дорогая, с годовщиной! :Rose: :Rose: :Rose:
заглянула к тебе посоветоваться, а тут такой праздник!
здоровья тебе, здоровья и здоровья! близким здоровья и много радостей, больших и маленьких каждый день! :drinks:

я собственно зачем пришла :blush2:
загляни в мою темку, прокомментируй, пожалуйста!

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:39 

Viena писал(а):
Танюша, дорогая, с годовщиной! :Rose: :Rose: :Rose:
заглянула к тебе посоветоваться, а тут такой праздник!
здоровья тебе, здоровья и здоровья! близким здоровья и много радостей, больших и маленьких каждый день! :drinks:

я собственно зачем пришла :blush2:
загляни в мою темку, прокомментируй, пожалуйста!

ира, привет! давно тебя не видно было что-то. спасибо!
я высказалась :blush2:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:53 

Татьяна с годовщиной тебя, ты для нас как опора и показатель. :flirt:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:57 

Танюша, дайте совет, пожалуйста.
Одни советуют, что с Круиза можно 3ст.л. оливкового масла в день. Другие пишут, что Дюкан такого не разрешает. Треть утверждают, что "теперь можно". Четвертые настаивают на употреблении вазелинового масла. А в аннотации к этому маслу написано, что при длительном применении приводит к аттонии кишечника. А Дюкан каждый день разрешает. Ладно бы я сама запуталась. Я еще и одну девушку запутала. Она в лругой темке переживает...
Вообщем, КАК правильно? Можно оливковое масло ежедневно на круизе или нет? И в каком разумном количестве?

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:19 

Colorina писал(а):
Танюша, дайте совет, пожалуйста.
Одни советуют, что с Круиза можно 3ст.л. оливкового масла в день. Другие пишут, что Дюкан такого не разрешает. Треть утверждают, что "теперь можно". Четвертые настаивают на употреблении вазелинового масла. А в аннотации к этому маслу написано, что при длительном применении приводит к аттонии кишечника. А Дюкан каждый день разрешает. Ладно бы я сама запуталась. Я еще и одну девушку запутала. Она в лругой темке переживает...
Вообщем, КАК правильно? Можно оливковое масло ежедневно на круизе или нет? И в каком разумном количестве?

о боже. игра в испорченный телефон. ну откуда 3! ст.л!-то взялись??? дюкан действительно теперь разрешает 1 (одну) ЧАЙНУЮ ложку в день оливкового масла на круизе. для нормализации работы кишечника. рекомендуется не жарить на этом масле, а заправлять свежие овощные салаты.
да, оливковое масло на круизе - это допустимый продукт. напоминаю, что всего допов можно не более двух в день.
и к чему такие страсти? есть же список продуктов, там все написано http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:21 

Танюша, привет!! :Rose:
Вроде отправила тебе личное сообщение, а оно в итоге в отправленных не числится... Значит не дошло?!...
Напишу тут тогда, а то вопросик очень свербит)))
Я купила все ингредиенты для того, чтобы сделать шоколадно-творожное суфле.. Открыла твой рецептик.. А он у тебя по мотивам "зефира", который у меня никак не находится на сайте.. :( В связи с этим вопросик: а сколько там идет молока??? И правильно ли я поняла, что яйца в этом рецептике не фигурируют??
Буду очень рада твоему ответу!! :Yahoo!: А то я в предвкушении суфлешек, а делать начать не могу из-за неясности... :pardon:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:26 

Lemon Juice писал(а):
Сегодня у меня что-то вроде второго дня рождения - ровно год на дюкане. это даже лучше, чем день рождения :mosking:
без громких слов, для меня это годовщина начала новой жизни. жизни без ожирения, углеводной зависимости и обжорства. все это, а также 31 кг лишнего веса я оставила в прошлой жизни.

Танюша!
С небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям! :Rose:
Молодец! :Rose:
Мне есть на кого равняться!
С новой жизнью! :Rose:

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:52 

katekor писал(а):
Танюша, привет!! :Rose:
Вроде отправила тебе личное сообщение, а оно в итоге в отправленных не числится... Значит не дошло?!...
Напишу тут тогда, а то вопросик очень свербит)))
Я купила все ингредиенты для того, чтобы сделать шоколадно-творожное суфле.. Открыла твой рецептик.. А он у тебя по мотивам "зефира", который у меня никак не находится на сайте.. :( В связи с этим вопросик: а сколько там идет молока??? И правильно ли я поняла, что яйца в этом рецептике не фигурируют??
Буду очень рада твоему ответу!! :Yahoo!: А то я в предвкушении суфлешек, а делать начать не могу из-за неясности... :pardon:

нет, никаких яиц, конечно. это предельно простой рецепт. молоко никогда не отмеряла, просто наливаю в чайную чашку, около 1 см не доходя до верха. сейчас специально для тебя измерила - это примерно 200 мл.
творог вот такой в последнее время беру
Изображение
там 330 г.
в местном "зефире" 20 г желатина, а у меня 10 - один пакетик д-ра откера.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:25 

Спасибо большое!!! :Rose: Я так и думала, что где-то чашка 200 мл, но хотела удостовериться, а то мало ли, могла поставить под удар всё творение при несоблюдении пропорций)))
Правда у меня произошел казус пока я готовила... :cry: Представляешь, мечтала об этих суфлешках несколько дней!!! Наконец всё купила, предвкушала как я буду завтра вкусно завтракать ими.. А в итоге, когда взбила всё в блендере, начала снимать чашу и тут БАЦ, а дно у чаши отваливается..... :cry: И весь мой замес выливается на саму основу блендера, на стол, на пол... :cry: А ингредиентов на повторное приготовление уже не осталось.... :cry: А я так мечтала о суфле этом... Не передать.... Муж посмотрел как я расстроилась, аж даже в 12 ночи в магазин предложил съездить самому :mosking: Но я уж не погнала бедолагу... Вообщем, первый опыт с творожными суфлешками не вышел..

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 07:24 

katekor писал(а):
Спасибо большое!!! :Rose: Я так и думала, что где-то чашка 200 мл, но хотела удостовериться, а то мало ли, могла поставить под удар всё творение при несоблюдении пропорций)))
Правда у меня произошел казус пока я готовила... :cry: Представляешь, мечтала об этих суфлешках несколько дней!!! Наконец всё купила, предвкушала как я буду завтра вкусно завтракать ими.. А в итоге, когда взбила всё в блендере, начала снимать чашу и тут БАЦ, а дно у чаши отваливается..... :cry: И весь мой замес выливается на саму основу блендера, на стол, на пол... :cry: А ингредиентов на повторное приготовление уже не осталось.... :cry: А я так мечтала о суфле этом... Не передать.... Муж посмотрел как я расстроилась, аж даже в 12 ночи в магазин предложил съездить самому :mosking: Но я уж не погнала бедолагу... Вообщем, первый опыт с творожными суфлешками не вышел..

ах ты ж господи! я думала, одна я такая везучая. у меня постоянно все падает, я ж однорукая. моя еда вечно размазана по полу вместе с осколками тарелок, блендеров и т.п :laugh3:
ну не расстраивайся, зато у тебя наверное будет новый блендер :Implication: а блюдо это - такое обыденное, скоро на автомате будешь иметь в холодильнике все ингредиенты для него, а замешивать с закрытыми глазами.
молочный коктейль еще обязательно попробуй, вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/plombir-ili-vzbitoe-moloko/

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа