на здоровье Сама вот ими спасаюсь-на завтра уже сладкий с творогом лежит. Мне нравится что без допов, да и начинки всяко разные . А вот с рыбой еще не делала, надо подумать...
МонаМурр писал(а):А Лента есть где нибудь рядом? У нас в Красноярске он в Ленте есть и в Тюмени мама в Ленте его находила
что за Лента? Посмотрела, в Москве тоже есть. Есть там что хорошее для нас? А то я что-то все Ашан да Ашан, благо там и кук. крахмал, и отруби и сахзамы есть. Может, и мне в Ленту надо?
что-то меня пробило на рыбу Легкое отменяется-в пирог его засуну, обжарю только сначала, с курицей вместе-сделаю начинку и заморожу, как раз место в морозилке освободилось
Пирог с рыбой вкуснятина!!!!!!! У меня консерва "семга в собственном соку" + лук покрошила меленько. Делала в мульте. Время для меня не принципиально, все равно на завтра... Но попробовала Мням!!!
о, интересно. Скажи, в мульте долго или нет-я вот думаю-может иногда включать с отложенным стартом-но там вроде подогрев идет-не помню. В общем, колись
МонаМурр писал(а):А Лента есть где нибудь рядом? У нас в Красноярске он в Ленте есть и в Тюмени мама в Ленте его находила
что за Лента? Посмотрела, в Москве тоже есть. Есть там что хорошее для нас? А то я что-то все Ашан да Ашан, благо там и кук. крахмал, и отруби и сахзамы есть. Может, и мне в Ленту надо?
надо-надо.....в ленте покупаю почти ВСЕ......не покупаю там тока то, чего и так в обычных магазинах не былвает: СОМ, клейковину, белок, ширатаки и проч....
Про Ленту правильно! Я в этот раз свой любимый зеленый сыр только там нашла! А у нас там еще грудку варено-копченую продают... Гриль уже приелся, а это вкусно!
Пирог я делала след образом в мульте. 20 мин пекла основу, с начинкой 20 мин под крышкой, 20 мин без крышки. Заточила с утра еще кусменьчик с кофе. Холодный мне больше понравился.... Соли не добавляла совсем, рыбка и так соленая... По поводу отложенного старта, не знаю, ни разу не готовила с такой функцией.