закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу... и буду
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:19 

Аня я все читаю...я здесь...но у меня кошмар с интернетом...штормовые ветра ...в Гомеле...Ладно упали деревья на ящик телефонистов...сегодня то же что то ремонтируют...
Дома кошмар муж в отпуске...сидит на моем ноутбуке...мешает мне в МОЕМ ЛИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ...раздражает...
У меня все с утра по плану а он меня сбивает...но у меня как у каждой женщины есть свой будуар...КУХНЯ...пробую пробраться с планшетом...А тут мой рукастый муж как дал по старой колонке газовой...прочищал так она и разломалась...хозяйки нет до конца февраля сменить не можем....И теперь я мою в тазиках...голову то же... Вот думаю стиралку приспособить сливает она же горячую воду....(весело)...
Так что я худею и злюсььььь!!!! :girl_devil:

Я ИРА ...меня на ты

Меня зовут Ира, добро пожаловать в мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:20 

А я вот всю жизнь с хвостиком, косой или пучком хожу :blum3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 19:39 

Victoria88 писал(а):
А я вот всю жизнь с хвостиком, косой или пучком хожу :blum3:

Сестра!!! Я тоже))))

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 19:47 

ляля черная писал(а):
Аня я все читаю...я здесь...но у меня кошмар с интернетом...штормовые ветра ...в Гомеле...Ладно упали деревья на ящик телефонистов...сегодня то же что то ремонтируют...
Дома кошмар муж в отпуске...сидит на моем ноутбуке...мешает мне в МОЕМ ЛИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ...раздражает...
У меня все с утра по плану а он меня сбивает...но у меня как у каждой женщины есть свой будуар...КУХНЯ...пробую пробраться с планшетом...А тут мой рукастый муж как дал по старой колонке газовой...прочищал так она и разломалась...хозяйки нет до конца февраля сменить не можем....И теперь я мою в тазиках...голову то же... Вот думаю стиралку приспособить сливает она же горячую воду....(весело)...
Так что я худею и злюсььььь!!!! :girl_devil:

Ирина, ну у тебя жизнь ключом)))
Да ещё и муж дома))) Ты его делами, делами загрузки быстрей на работу убежит))))
А вообще понимаю тебя. Я на выходных тоже к компу не могу подойти, муж дома. Хотя у нас ноут накрылся, новый не купили, а планшет разрывают муж и ребёнок... Рабочий пару раз приносила, так меня за него не пустили)))) Отдыхай, говорит)))
А без воды беда.... Сама жила 7 лет с колонкой газовой, которая, то забьется, то сломается, ужас короче. А почему без хозяйки сменить нельзя?
Крепись и не злись))) И в гости приходи...

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 19:55 

ляля черная писал(а):
Привет Анечка ... если достигла цели переходи на стабилизацию.....ТЕМНОЕ ДОЛОЙ!!!
У тебя что за стрижка? Ну ка расскажи...надеюсь не хвостик???

Ириш, про прическу уже ответила)))) Пора подстричся ....
До ПВ мне ещё 2.7 кг, а на стабилизация хочу пойти с 60 кг.
Моими темпами "ускоренными" думаю ещё месяц буду чередоваться)
А вот с гардеробом пока засада. Не могу до магазина добраться, нет времени и сил, а так как усталость, то и желания. Но тёмное буду исключать, честно :blush2:

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 20:55 

Ой девочки на счет хвостика...у меня волосы сами волнистые и всю жизнь носила как бы итальянка...И в весе и без веса носила ...А тут при своих то кг за 100 нашла мастера случайно...она говорит давайте чуть поменяемся..и постригла меня...я глаза открываю и в шоке...назвать сложно как это вроде косой боб...и все выпрямлены...У меня такой в жизни не было пришла муж говорит супер!!!
Девочки да же с весом своим сбросила зрительно лет 10 ( к вам это не относиться) вы молоденькие...
Но и вид стал современный и ухоженный...И какой то задорный...Я честно за длинные волосы ...
Но а вдруг...все поменять???

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 20:58 

насчет мужа сейчас пробует пробить колонку...пусть воду сделает и идет скорей на работу...Его скоро отзовут...он же директор мелиорации а тут уже снег сошел а Лукашенко сейчас уже сеять и косить начнет...так что мой начнет очищать поля...БОЛЬШОООЙ колхоз!
:take_example:

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 21:06 

Nuska писал(а):
ляля черная писал(а):
Привет Анечка ... если достигла цели переходи на стабилизацию.....ТЕМНОЕ ДОЛОЙ!!!
У тебя что за стрижка? Ну ка расскажи...надеюсь не хвостик???

Ириш, про прическу уже ответила)))) Пора подстричся ....
До ПВ мне ещё 2.7 кг, а на стабилизация хочу пойти с 60 кг.
Моими темпами "ускоренными" думаю ещё месяц буду чередоваться)
А вот с гардеробом пока засада. Не могу до магазина добраться, нет времени и сил, а так как усталость, то и желания. Но тёмное буду исключать, честно :blush2:

А еще и рано...силы появятся к 8 марта...хоть и странный праздник но мы уже чувствуем что весна...Ждем сигнала...мужчин с мимозами...
Я в прошлом году сама себе купила синие ирисы много и желтые тюльпаны...муж только розы признает....а так красиво было....
Так что скоро через месяц и весна и цифра 60 будет....О уже муж кричит Матьььь сюда.....наверно воду прорвало :O:

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 11:36 

Что-то я потерялась....
Вчера некогда было... Значит вчера у меня был маленький отвес в 100 гр...
Сегодня +400гр. Итог 64,2кг ... Качаюсь....
Думаю из-за ужина... Вчера приехала с работы уже поздно , но кушать хотелось жутко, поэтому решила покушать 2 яичками. Жарить не стала, разбила в тарелочку и в микроволновку. ... Они взорвались! оба! весь мой ужин был на стенках микроволновки!!!! А это были 2 последних яйца! В тарелке остался один желток, половинка даже))) Я чуть е заплакала...
Нашла крабопалки в холодильнике, вот их с остатками желтка и доела, штук 6 наверно.... и выпила 150 гр теплого молока 0.5%. Думаю крабопалки с молоком меня и плюсанули, хотя.... да и поздно уже было все таки.
Я не растраиваюсь, у меня сегодня все равно радость огромная - я влезла в джинсы, которые покупала оочеень давно. Я тогда как раз худела после родов, и решила себя помотивировать, так сказать, и купила дорогие джинсы конечно же меньшего размера, причем хорошо меньшего, пуговке с петелькой до встречи было сантиметра 3... Сегодня я в них!!!!!!

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 11:59 

Это стоит отметить :drinks: ! Влезть в джинсы - это серьезно :Bravo: А привес как пришел, так и уйдет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа