ляля черная писал(а):
Аня я все читаю...я здесь...но у меня кошмар с интернетом...штормовые ветра ...в Гомеле...Ладно упали деревья на ящик телефонистов...сегодня то же что то ремонтируют...
Дома кошмар муж в отпуске...сидит на моем ноутбуке...мешает мне в МОЕМ ЛИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ...раздражает...
У меня все с утра по плану а он меня сбивает...но у меня как у каждой женщины есть свой будуар...КУХНЯ...пробую пробраться с планшетом...А тут мой рукастый муж как дал по старой колонке газовой...прочищал так она и разломалась...хозяйки нет до конца февраля сменить не можем....И теперь я мою в тазиках...голову то же... Вот думаю стиралку приспособить сливает она же горячую воду....(весело)...
Так что я худею и злюсььььь!!!!

Ирина, ну у тебя жизнь ключом)))
Да ещё и муж дома))) Ты его делами, делами загрузки быстрей на работу убежит))))
А вообще понимаю тебя. Я на выходных тоже к компу не могу подойти, муж дома. Хотя у нас ноут накрылся, новый не купили, а планшет разрывают муж и ребёнок... Рабочий пару раз приносила, так меня за него не пустили)))) Отдыхай, говорит)))
А без воды беда.... Сама жила 7 лет с колонкой газовой, которая, то забьется, то сломается, ужас короче. А почему без хозяйки сменить нельзя?
Крепись и не злись))) И в гости приходи...