1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1136
09 апр 2016, 21:35
Повесили скворечник на березу, пусть теперь птички прилетают
Березы наполнены соком, стоит только тронуть, даже веточку тоненькую отрезать, как сок не просто течет, а он брызжет. Капает сверху, очуметь. Сейчас некогда соком заниматься, а в следующем году обязательно сок будем собирать
Ну как обычно на своей.За неделю у меня был один ЧБ, остальные дни БО. За неделю ушло 800 гр. Почти кило, и если бы в таком темпе чуток продержаться, можно было бы наконец-то привес свой слить.
10 апр 2016, 17:25
Да, проводник... но - это обычные люди, и к сожалению, со своими "слабостями". и когда это видишь, понимаешь, что вокруг - вранье.. Я себя хорошо чувствую где-нибудь в деревенской церкви или , например, в Метеорах, в монастыре святой Троицы... А в храмы у нас в городе почти не хожу - не верю..... только иногда, к конкретной иконеirisha писал(а):А про священников - стараюсь об этом не думать. Когда-то слушала разъяснения нашего патриарха и ответы на вопросы, в том числе там и про священников был вопрос, про недоверие к ним. Запомнила такую вешь, что мы должны понять, что священник, это всего лишь проводник, посредник между нами и Господом.
11 апр 2016, 17:46
В гости зашла)))
11 апр 2016, 20:18
Алёка писал(а): Я себя хорошо чувствую где-нибудь в деревенской церкви или , например, в Метеорах, в монастыре святой Троицы... А в храмы у нас в городе почти не хожу - не верю..... только иногда, к конкретной иконе
11 апр 2016, 20:23
12 апр 2016, 10:35
irisha писал(а):Девочки, добрый вечер!Сегодня день провели на участке, снег только сошел, но местами еще есть островки заснеженные. Обещали сегодня лето, но с трудом потеплело до 15. Так что в пуховичке было само то. Лето еще далечеПовесили скворечник на березу, пусть теперь птички прилетают
Березы наполнены соком, стоит только тронуть, даже веточку тоненькую отрезать, как сок не просто течет, а он брызжет. Капает сверху, очуметь. Сейчас некогда соком заниматься, а в следующем году обязательно сок будем собирать
![]()
Теперь о весе. Я ж почти на диетеНу как обычно на своей.За неделю у меня был один ЧБ, остальные дни БО. За неделю ушло 800 гр. Почти кило, и если бы в таком темпе чуток продержаться, можно было бы наконец-то привес свой слить.
12 апр 2016, 11:12
Наверное, у нас то же волшебство сейчас. Я березовый сок очень любила в детстве, вот именно настоящий свежий, без сахара.
12 апр 2016, 12:09
Алёка писал(а):Самое классное время, когда природа просыпается, когда первые листочки проглядывают. свежестью пахнет... Тепло..И это у нас все впереди
У нас тоже тепла нет особо. Обещают какие-то невероятные плюсы, а на деле сегодня например +10. Вчера туфли надевала, а сегодня вернулась к сапогам
Но зелень уже появилась, и верба распустилась, Хотя еще почти 2 недели до Вербного. Всё равно, так радостно, что зима закончилась
gattta писал(а):Ириша, как ты про березы написала!...Наверное, у нас то же волшебство сейчас. Я березовый сок очень любила в детстве, вот именно настоящий свежий, без сахара.
Как-то у нас этим не занимались, может берез было мало, может не в традициях именно той местности где я жила. Так что сейчас только некоторые вещи узнаю и удивляюсь радостно
Еще у нас теперь есть дом и земля и я буду вспоминать, как это, сажать грядки
12 апр 2016, 12:14
Сначала поднялась шапкой, потом осела и стала блинчиком. Как то не сложилось у меня любовь с запеканками. Девочки, может кто-то посоветуем простую и съедобную запеканочку.
12 апр 2016, 13:02
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1136