закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратно в бабочку!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 09:53 

Революция намечается :popcorm1:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 10:01 

Setik писал(а):
Революция намечается :popcorm1:

Вообще, распечатал с утра объяснительную и заявление на увольнение. Принесу оба, скажу, по заявлению решайте сами, принимать или нет. Мне полтора месяца придется отпрашиваться, если это каждый раз будет происходить таким образом, давайте я с 1 июля уйду и не будем трепать нервы друг другу. Варианта два, или она примет условия и не будет мне нервы трепать, или я наконец-то сделаю этот шаг и уволюсь. Оба варианта мне подойдут)

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 10:34 

Так если оба варианта подойдут, то значит уже давно надо было заявление писать :yes4:
Удачи тебе в разговоре :friends:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 11:03 

Короче, репортаж с места событий:
Я подошла к ОБ (это главная и самая стремная начальница), отдаю объяснительную, говорю, а вот заявление. Смотрите сами принимать его или нет. ОБ молчит. Я дальше говорю, ситуация такая, что ближайшие полтора месяца мне придется постоянно отпрашиваться на занятия. Если это будет происходить постоянно так, как позавчера, то давайте не будет тратить нервы ни ваши, ни мои. Мне сказали презрительно только одну фразу: "Если получить права для тебя важнее работы в компании... "Я ответила, что мне важно получить права, и если мы не можем найти компромиссов, то я не вижу других вариантов. Она отдала мне оба заявления, сказала, разбираться с ВП (это которая ее зам, она занимается бумагами), я положила бумажки на стол ВП и ушла. ВП пока нет, она куда-то в банк уехала. Уверенна, что когда приедет, они все обмозгуют и будут скорее всего искать компромисс. Вопрос только в одном, идти ли до конца. Или нет.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 11:17 

Если не пойдёшь, то больше такие выкрутасы не прокатят. :no:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 13:32 

Согласна! Если дашь слабинку- то они почувствуют . Но, на самом деле нового сотрудника искать тоже не так легко. Вернее, найти то легко, а вот пока обучишь, пока сам сотрудник в колею войдёт- это тоже для компании не так безболезненно.

Вика, я так понимаю, что работа тебя устраивает а вот обстановка в коллективе не очень? Я помню, тоже долго решалась, увольняться или нет и кода возник повод уволится- уводилась. Но такое классное чувство свободы испытала!!!! Честно скажу, работу полом искала месяцев 7-8, с деньгами были проблемы, но ни разу я не пожалела, что уводилась с ненавистной работы! Даже в дни, когда гречку ели с тушёнкой ))))))

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 13:41 

Черная_Смородина писал(а):
Согласна! Если дашь слабинку- то они почувствуют . Но, на самом деле нового сотрудника искать тоже не так легко. Вернее, найти то легко, а вот пока обучишь, пока сам сотрудник в колею войдёт- это тоже для компании не так безболезненно.

Вика, я так понимаю, что работа тебя устраивает а вот обстановка в коллективе не очень? Я помню, тоже долго решалась, увольняться или нет и кода возник повод уволится- уводилась. Но такое классное чувство свободы испытала!!!! Честно скажу, работу полом искала месяцев 7-8, с деньгами были проблемы, но ни разу я не пожалела, что уводилась с ненавистной работы! Даже в дни, когда гречку ели с тушёнкой ))))))

Ну да, ситуация похожая. В коллективе у нас все отлично, а вот у начальства проблемы с головой. Я понимаю, что многие так говорят, но у наших прямо правда совсем. Дают задание, когда делаешь, говорят, что сделал фигню и надо было наоборот, или вообще не надо было (то что сами сказали уже забыли), постоянно семь пятниц на неделе, постоянно пишем какие-то планы и отчеты, которые никто не соблюдает, финансовый план стоит нереально завышенный. За почти 4 года работы в компании мы план месячный выполняли всего 1-2 раза. Но это не мешает регулярно планы повышать. Перед зарплатой имеют по полной, деньги отдают скрепя сердцем и придравшись к каждой мелочи. Начальница конфликтная, все у нее вокруг идиоты и дебилы, со всеми постоянно ругается (и с клиентами, и с сотрудниками). Текучка у нас большая, условия для новичков вообще печальные. Нас постоянных осталось 4 человека, мы как-то уже притерпелись, научились спокойно переносить эти бзики. Ну точнее как спокойно, попсихуешь, потом успокаиваешься. Но всегда сидим как на пороховой бочке, отлавливаем настроение.
Обидно, что сама работа интересная, проекты хорошие... Деньги при желании можно заработать, не огромные,но если поднапрячься вполне нормальные... Но последние полгода уже совсем сил нет. Короче, скорее всего буду уходить даже если предложат компромисс и отпускать меня на права. Давно чувствую, что пересидела я в компании, надо уходить. Хотела до сентября дотянуть и после отпуска уйти. Но сейчас понимаю, что раз появился повод, надо делать.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 13:47 

Ну и дополнение, соц. пакет у нас практически отсутствует. В отпуске я была всего три раза по 1 неделе. В праздничные государственные дни мы часто работаем, переработки, если нужно выйти в выходной или вечером, никто не оплачивает, дежурим по субботам по очереди, хотя смысла в этом нет никакого. Раньше работали все, потом упросили убрать субботы, сошлись на варианте дежурств. Болеть у нас не принято. Ну и так далее. Прошлые года начальница еще как-то шла на встречу, если нужно было отпроситься, брал отгул, а потом его отрабатывал. А последнее время расслабилась, т.к. мы уже давно работаем, решила, что никуда не денемся и можно уже наглеть и садиться на шею(

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 14:11 

Фу-фу-фу.... Вика, используй момент!
У тебя же постоянное стрессовое состояние, я вообще удивляюсь как тебе удаётся ещё диету держать и отвешивать...
Я когда в таких же условиях работала, только всё больше набирала...
Прям вот в голове у себя здесь "уволься" по-настоящему и ищи работу... Это не дело.. рабство уже давно отменили, а твою преданность и покорность никто не ценит! Факт, нужно о себе думать в первую очередь...
На фоне всех минусов ты можешь найти только 2 плюса: з/п и проекты... но много других мест, где есть з/п и проекты!!!!
Решайся, детка! :friends:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 14:32 

Setik писал(а):
Фу-фу-фу.... Вика, используй момент!
У тебя же постоянное стрессовое состояние, я вообще удивляюсь как тебе удаётся ещё диету держать и отвешивать...
Я когда в таких же условиях работала, только всё больше набирала...
Прям вот в голове у себя здесь "уволься" по-настоящему и ищи работу... Это не дело.. рабство уже давно отменили, а твою преданность и покорность никто не ценит! Факт, нужно о себе думать в первую очередь...
На фоне всех минусов ты можешь найти только 2 плюса: з/п и проекты... но много других мест, где есть з/п и проекты!!!!
Решайся, детка! :friends:

Да вроде я уже решилась, главное, чтобы не переубедили потом )))
Мне вот многие говорят, что возможно проблемы с беременностью тоже связанны с постоянным стрессовым состоянием. У нас итак работа нервная и без начальства. Вечно клиентам нужно "еще вчера". А добавляя бзики начальства... сами понимаете. Плюс у меня еще куча подработок параллельно идут.
По крайней мере, пока беготня по врачам (что моя, что мужа) каких-то паталогий, которые бы мешали забеременнеть, не выявили. Врач отправила еще щитовидку и глюкозу на всякий случай. Сказала, осталось только проходимость труб проверить, но пока каких-то проблем не видно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа