Мармеладка писал(а):Ох, девочки, а как хочется рыбки солененькой, а после нее вода задерживается у меня. Один раз налопалась, так целый килограммчик + потом был. Вот борюсь с соблазнами.
Блин, вот тебя и на солененькое потянуло...боюсь тебя потерять в наших стройнеющих рядах
Всем-всем доброе утро! Вес сегодня опять 75 ровно. Сегодня второй день БО. КД так и не пришли. Уже стало напрягать. Но продолжаю путь к 60. Вчера получилось больше овощей, чем белков. Сегодня буду исправляться. И все-таки, девочки, опытные, уже похудевшие, у вас были задержки КД из-за резкой потери веса? Мой организм ну никак не хочет отдавать лишние килограммчики, вот на разые ухищрения и идет, видимо.
А сколько уже задержка? Есть же буфер нормы КД до 35 дней, всвязи с изменениями в организме, стрессами и в том числе с резким переходом на другой тип питания. Не нервничай, пойми свой организм. Ты не мало кушаешь? Может он решил что настал режим энергосбережения?
Привет, привет, привет! Вес сегодня 74.5!!! Урааа! - 500 гр после двух БО дней. Девочки, милые, подскажите, где можно книжку Дюкана почитать. Свою отдала знакомым из Орла, которые на той неделе были проездом, а в ближайшем магазине книжки уже нет. Пока я доберусь до другого. Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Мармеладка 16 сен 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Мармеладка писал(а):Привет, привет, привет! Вес сегодня 74.5!!! Урааа! - 500 гр после двух БО дней. Девочки, милые, подскажите, где можно книжку Дюкана почитать.