закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

11 апр 2011, 22:19

Но общее присутствует.

12 апр 2011, 06:30

Вес 75,4. Та-дааааааам! Еще -200 :Bravo:

Второй ЧБ
Завтрак - хлебушек с паштетом
Обед - рыбное суфле с творожным соусом
Ужин - творожная запеканка, кефир

13 апр 2011, 06:22

75,2 :friends:

Третий ЧБ
Завтрак - консервированная рыба
Обед - отварная курица, бульон
Ужин - запеченая курица, крабовые палочки с творогом, хлебушек.

С утра меня хватил кондратий - яиц нет! А значит не будет хлеба на завтрак :crazy:
Значит будет на праздничный ужин! :twisted:

13 апр 2011, 07:27

Нади, привет! Приятного вам праздничного ужина :wink: !

Яйца я теперь регулярно проверяю на наличие :) .

13 апр 2011, 07:36

Натали, спасибо! И тебе тоже - удачного и вкусного празднования с отвесом! :D

А яйца вчера как-то непредсказуемо ушли в салат - супруг на работе будет пичкать всех оливьЁм 8)

13 апр 2011, 07:58

А я себе рулетов куриных накрутила, еще хочу куриную грудка с фасолью в фольге сделать, форель слабосоленую с творогом, из салатов - сельдерей с овощами. У меня подруга придет, она тоже из нашей гвардии. Супруг свинину себе вечером делать будет, от оливье он отказался, сам сейчас майонезные салаты не очень :( .

13 апр 2011, 08:43

У меня муж при росте в 185 см весит 65 кг :lol: и главное лопает все, что угодно - и нигде не откладывается... Так что ему и майонезные салаты - не проблема, тем более, что из них он ест только оливье и селедку под шубой по праздникам

13 апр 2011, 09:17

А мой селедку не есть, даже запаха не переносит :bad: .

13 апр 2011, 13:09

Нади писал(а):У меня муж при росте в 185 см весит 65 кг :lol: и главное лопает все, что угодно - и нигде не откладывается... Так что ему и майонезные салаты - не проблема, тем более, что из них он ест только оливье и селедку под шубой по праздникам

У меня тоже худыш ,рост 178 вес 68 ,тоже ест все подряд, сладости уважает :lol:

13 апр 2011, 13:17

вот ведь крепыши Бухенвальда... не в коня корм :D

А вот мне еще интересно - может кетоз не только на жир действует, но и на мозг? :lol: 4-я неделя диеты - и я ни разу не сорвалась, и не тянет, даже какой-то суеверный страх перед срывом :o а на других диетах через энный промежуток времени случалась ситуация по стандартному сценарию: "Ну откушу кусочек (не важно чего: тортика, конфетки, колбасы, сыра, бутерброда и тыды) - от одного же ниче не будет. Ну два укуса тоже не страшно. А где два - там и три. А черт с ним, все равно сорвалась уже - съем все, а завтра заново на диету!" :ROFL:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 129