закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 12:32 

Людочка, так я тебя и спрашивала, как создать дневничок)))) в новой теме?) я сижу там так тихо, жду не знамо что))))) дневник - это вновь созданная тема?)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 12:38 

Маша, открой двери. Напиши пост.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 12:44 

Ой, Люда, поздравляю с будущими весами. :ok: Так интересно... Буду теперь к тебе приставать, как изменяется % жира во время привесов и отвесов.
А кг. это скорее всего рыбка с водичкой. Я тоже пила больше, чем нужно. Чай около литра за день, кофе раз в день и 2 литра воды в обязательном порядке. Вчера села, перечитала в нужных местах книгу, Дюкан советует, если отвес тормозит, прибавить питьё, если мало или убавить - если много. 2 литра хватит. А рыба воду любит. Я после неё тоже пью много.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 12:46 

Musya писал(а):
Людочка, так я тебя и спрашивала, как создать дневничок)))) в новой теме?) я сижу там так тихо, жду не знамо что))))) дневник - это вновь созданная тема?)

Ага...
Значится так.
Заходишь в "Худеем вместе". Внизу страницы выделено красным цветом "Новая тема". Жми.
Увидишь узенькую строчку "Заголовок". Придумай и внеси в него (заголовок) название своей темы. У меня, например, ты знаешь , "В нашем полку прибыло..." А у тебя свое будет. Впиши название в "Заголовок", а в пустом окне напиши свое первое приветственно-повествовательное сообщение. Ты же читала дневнички... Пиши.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 12:47 

Маша, забыла уточнить...
Не заходи ни в какой дневник, а именно в перечень дневников в "Худеем вместе".

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 12:50 

Гиви писал(а):
Ой, Люда, поздравляю с будущими весами. :ok: Так интересно... Буду теперь к тебе приставать, как изменяется % жира во время привесов и отвесов.
А кг. это скорее всего рыбка с водичкой. Я тоже пила больше, чем нужно. Чай около литра за день, кофе раз в день и 2 литра воды в обязательном порядке. Вчера села, перечитала в нужных местах книгу, Дюкан советует, если отвес тормозит, прибавить питьё, если мало или убавить - если много. 2 литра хватит. А рыба воду любит. Я после неё тоже пью много.

Спасибо, Гивишечка моя, за поддержку.
Мужа уболтала...на вторник. Перезвонила в магазин. Со среды буду расширять свою таблицу. Теперь буду писать процент жира. Господи, хоть тут число трехзначным быть не может!
:blush2:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 14:23 

ludmmas писал(а):
Цитата:
Привет!!! Крем домашнего приготовления. Все, что помню: 4-5 гр. мумие растопить в ложке с водичкой и смешать с не большим количеством детского крема. Хранить в холодильнике ( быстро портится). Это если меня память не подводит. Где прочитала, хоть убей не могу вспомнить!!!
Еще знаю про Мери Кей, по-моему "боди", завтра уточню и напишу!

Лен, я уже рада от того, что растяжки перестали быть красными! Это ж был ужас и кошмар! (Прости за столь интимную подробность.. :blush2: )
Спасибо большое за рецепт мази. Я тоже его где-то читала. В чьем-то дневнике. А в чьем?
Ааааа.... Не важно. Если бы не разрешали пользоваться - не писали бы, правильно? :wink3:
А про "Мэри Кэй" очень хочется узнать. Свиснешь, Лен, да? У меня кума как раз занимается.
:Yahoo!:

Людочка привет!!!
Вчера не заходила на сайт, была в расстроенных чувствах! Не ушло ни грамма!!! Сегодня - 300 гр., да и вчера еще лопухнулась, съела на автопилоте мандарин, только потом вспомнила, что нельзя! Продлеваю "Атаку" на один день!
На счет "Мэри Кэй"... Без рекламы, тем более твоя кума занимается, возьмешь без накрутов!
Для тела: 1.Тонизирующий лосьон Time Wise Bodi Targeted-Action , 2. Для зоны декольте Time Wise Bodi SPF 15, 3. Из серии "Бархатные ручки" скраб, или из ароматической коллекции Гель-скраб. Результат потрясающий!!! Выбери для себя что-то, пусть кума подскажет. Я миллион раз сидела на диетах, но к своему телу, к сожалению относилась без уважения, зато лицо не страдало никогда!!! По физиономии мне мой возраст не дают, в транспорте требуют уступить место тетки лет на 10 старше меня, пока не рявкну- что я уже бабушка! Думаю, это показатель в пользу этой косметики. Физию я мажу ей с 25 лет, и если от нее ходила налево, то потом с извинениями возвращалась обратно. Теперь с ее помощью попытаюсь сохранить остатки тела! Буду надеяться получится! Спроси у кумы, появилась новинка: Ночной восстанавливающий комплекс Time Wise. Пробовала пробнички -это нечто!!! Заказала, сегодня заберу!!! Лицо такое упругое - супер!!! Но крем с мумие все равно попробую, а вдруг лучше?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 15:01 

ludmmas писал(а):
Теперь буду писать процент жира. Господи, хоть тут число трехзначным быть не может!
Ничего-ничего... :derisive: через месяц, ну пусть полтора, нигде трёхзначных цифр не будет. :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 15:02 

Девчонки, всем привет!!!Изображение
Пока сегодня утром расслаблялась, Вы уже две странички исписали. Потом это все перечитала, и решила вставить свои пять копеек)))
Всех-всех-всех поздравляю с отвесиком!!!
Людочка, но а ты не грусти, завтра у тебя будет здоровенный отвесище(((
Весы с % содержанием интересны на первых порах использования, а потом и не очень на это внимание обращаешь, так раз в недельку посмотреть можешь и все, это когда вес остановится или же в верх скаканет, для сравнения и поддержания самой себя)))
Мария, открывай побыстрее свою темку, будем в гости забегать. А то и правда- потеряешься еще)))
Гиви, вот умничка, Я знала, что у тебя будет все в порядке!!! Ну только никак тебя не заставить свой дневник завести, а то появляешься от случая к случаю. так бы и чаще могли общаться)))
Рамира, смотрю по твоей линеечке, что и у тебя дела обстоят даже очень ничего))) Поздравляю! А мандаринчик будем считать бонусом за хорошее поведение. Ну с кем не бывает?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 15:16 

Belo4ka 85 писал(а):
Девчонки, всем привет!!!Изображение
Пока сегодня утром расслаблялась, Вы уже две странички исписали. Потом это все перечитала, и решила вставить свои пять копеек)))
Всех-всех-всех поздравляю с отвесиком!!!
Людочка, но а ты не грусти, завтра у тебя будет здоровенный отвесище(((
Весы с % содержанием интересны на первых порах использования, а потом и не очень на это внимание обращаешь, так раз в недельку посмотреть можешь и все, это когда вес остановится или же в верх скаканет, для сравнения и поддержания самой себя)))
Мария, открывай побыстрее свою темку, будем в гости забегать. А то и правда- потеряешься еще)))
Гиви, вот умничка, Я знала, что у тебя будет все в порядке!!! Ну только никак тебя не заставить свой дневник завести, а то появляешься от случая к случаю. так бы и чаще могли общаться)))
Рамира, смотрю по твоей линеечке, что и у тебя дела обстоят даже очень ничего))) Поздравляю! А мандаринчик будем считать бонусом за хорошее поведение. Ну с кем не бывает?

А-а-а! Спасибо за поддержку! Но за мандаришку я себя сегодня наказала 7 днем "Атаки". В следующий раз не буду в состоянии анабиоза, а то так глядишь стрескаю кусок торта и только потом "проснусь".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа