17 апр 2012, 09:51

17 апр 2012, 20:20

Надеюсь завтра вес вернется на отметку 50 кг., тогда сделаю БО день.
  Надеюсь завтра вес вернется на отметку 50 кг., тогда сделаю БО день.  из чего я делаю вывод, что стала выглядеть действительно моложе, т.к. в прошлом весе (под 60 кг) я на себе взгляды мальчиков молоденьких не ловила
  из чего я делаю вывод, что стала выглядеть действительно моложе, т.к. в прошлом весе (под 60 кг) я на себе взгляды мальчиков молоденьких не ловила  Мелочь, а приятно
  Мелочь, а приятно  

тоже приятно
 тоже приятно  

ну и гардеробчик немного обновить
 ну и гардеробчик немного обновить  
  Такие вот дела
  Такие вот дела  

17 апр 2012, 20:33
мне, я напомню 30, даже почти 31
 25 максимум!
 25 максимум!

17 апр 2012, 20:35
МороZкина писал(а):мне, я напомню 30, даже почти 31
чтооооо?????25 максимум!

17 апр 2012, 20:50
 . Очень быстро доставили, еще и сертификат приложили
 . Очень быстро доставили, еще и сертификат приложили   Сегодгя уже баловалась сгущеночкой. Еще вроде ты говорила, что знаешь рецептик вкуснячих конфеток, делись
 Сегодгя уже баловалась сгущеночкой. Еще вроде ты говорила, что знаешь рецептик вкуснячих конфеток, делись   

17 апр 2012, 23:41

18 апр 2012, 07:04
jhabibi писал(а):Наталик, по твоей наводке получила сегодня сухое молочко! Спасибки тебе огромное за ссылочку на магазин. Очень быстро доставили, еще и сертификат приложили
Сегодгя уже баловалась сгущеночкой. Еще вроде ты говорила, что знаешь рецептик вкуснячих конфеток, делись
 Приятного аппетита!
  Приятного аппетита!  

18 апр 2012, 07:13
 Сегодня вес, наконец-то вернулся к отметке 50 кг. Так что буду сегодня делать БО день. Хватит мучать организьму
  Сегодня вес, наконец-то вернулся к отметке 50 кг. Так что буду сегодня делать БО день. Хватит мучать организьму  
   Муж вчера сказал, что хорош худеть, а то уже будет некрасиво...у меня особенность в том, что верх худеет быстро, а низ...в последнюю очередь... поэтому, если снизу будет худое, то сверху ОЧЧЧЕНЬ худое, что кости будут торчать...млин...так что я, наверное, еще 1 кг. для запаса сброшу, до 48 кг. не пойду, а то для кого я это делаю, если мужу не буду нравиться..
 Муж вчера сказал, что хорош худеть, а то уже будет некрасиво...у меня особенность в том, что верх худеет быстро, а низ...в последнюю очередь... поэтому, если снизу будет худое, то сверху ОЧЧЧЕНЬ худое, что кости будут торчать...млин...так что я, наверное, еще 1 кг. для запаса сброшу, до 48 кг. не пойду, а то для кого я это делаю, если мужу не буду нравиться..  Так что думаю, что через недельку перейду на следующий этап
  Так что думаю, что через недельку перейду на следующий этап  

18 апр 2012, 07:21

18 апр 2012, 08:57
natalik_ писал(а):Мои параметры на сегодня:
вес 50 кг.
ОТ- 63 см.
ОБ- 94 см
окорочок- 50,5 см.
Начинала с таких параметров:
вес 58,5 кг
от-68 см
об-106 см
окорочок-60 см
Итого: минус 8,5 кг., минус 5 см. в талии, минус 12 см. в бедрах, 9,5 см. в окорочке
По-моему неплохо за 3 месяца ,учитывая, что основные объемы ушли за 2 месяца, последний месяц объемы и вес уходили по крупинкам, т.к. уже остатки, как говорится
Отличная диета!